Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegtes Familienhotel mit Abstrichen beim Essen

Schönes gepflegtes "älteres" Familienhotel in sehr schöner Lage. Viele Ausflugsziele. Leider große Abstriche beim Essen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gepflegt, werden täglich gereinigt. Wie in vielen anderen Hotels sehr hellhörig. Es gibt genügend Stauraum. Wir hatten ein Familienzimmer mit Maisonette, Richtung Berge, auf dem Balkon ein Traum. Wir waren dort zu sechst untergebracht was etwas beengt war.

• Sehr schlecht
  • Das große Mango ist das Essen, aus diesem Grund werden wir dieses Hotel nicht nochmal Besuchen, wir haben uns sehr auf die Österreichische Küche gefreut und wurden einfach nur enttäuscht. Das Essen ist weder Frisch noch Abwechslungsreich, fast alles ist TK ware oder einfach nur erwärmt, keine Würze kein Geschmack einfach nur unterirdisch schlecht und ich frage mich warum dieses Hotel eine solche Gastronomiebewertung hat. Das Frühstück war O.K nicht mehr und nicht weniger. Die Pizzen waren gut und frisch zubereitet....nach dem 5ten Tag konnte ich den ganzen Pizzageruch im Eingangsbereich jedoch nicht mehr riechen.....und der Pizzabäcker war einfach nur unfreundlich.

• Der Service war bemüht, die Teller wurden permanent abgeräumt, teilweise etwas zu schnell.Teile des Besteck's fehlten leider immer. Die Rezeption war immer besetzt, das Personal teilweise etwas unbeholfen.

• Inmitten von Bergen gelegenes Familienhotel, viele Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß oder mit dem Auto zu erreichen. Auch ein schöner angelegter Badesee inmitten der Natur, große gepflegte Liegewiese.

• Gut

Der Außenbereich mit kleinem Pool und großem Garten ist sehr sauber und gepflegt, der Pool und das Hallenbad ist der chlorlastig aber das muss wahrscheinlich bei den ganzen Kindern so sein.Unsere waren täglich baden und hatten viel Spaß. Die Duschen und Böden sind sehr sauber. Die Minidisco ist toll und unterhaltsam für die kleineren Kinder. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, damit wir unsere Leistungen ständig verbessern können. Es tut uns leid, dass Sie unsere zahlreichen Themenbuffets nicht wirklich überzeugen und wir hier Ihren Ansprüchen nicht genüge leisten konnten. Umso schöner, dass Sie unser Pizza Angebot gut und frisch fanden. Unsere Pools werden sowohl automatisch als auch persönlich überwacht und wie Sie richtig bemerkt haben je nach Verunreinigung chloriert - wie vorgeschrieben. Es freut uns sehr, dass Ihre Kinder viel Spaß hatten und gut unterhalten waren. Wir hoffen, Sie wieder bei uns im Gut Wenghof begrüßen zu dürfen! Alles Gute vom #gutwenghoffamily Team