Dominik (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Gut gefallen mit kleinen Abstrichen

Gut

Es fehlt ein Lift und ein Be- und Entladeplatz für das Auto. Essen und Getränke bis 22 Uhr kostenlos. Bergbahn Benutzung unbegrenzt kostenlos für Spaziergänger. Die Band am Mittwoch Abend bitte streichen, es ist ein Kinderhotel, Nachtruhe erwünscht. Keine laute Musik bitte.

• Familienzimmer nicht besonders groß, aber funktionell. Hotel im allgemeinen sehr ruhig. Haben die Zimmernachbarn nur selten gehört.

• Gut
  • Für Kinder perfekt. Es gab auch für Erwachsene täglich abwechselnde Gerichte.

• Gut
  • Mitarbeiter waren sehr fleißig, besonders im Speisesaal

• Gut
  • Kleiner Ort, viele Winterwanderwege. Viele Loipen. Extra Kinderrodelberg.

• Sport

Hallenbad und Liegeplätze könnten etwas mehr, bzw. größer sein. Für Kinder gibt es genügend Spielräume und Angebote für betreutes Spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen Dank für das ausführliche Feedback! Es freut uns, dass die Lage und Winteraktivitäten deinen Erwartungen entsprochen haben und die Familienzimmer sowie die Ruhe im Hotel positiv wahrgenommen wurden. Wir nehmen deine Anregungen zum Service und der Gastronomie gerne auf und werden intern Möglichkeiten zur Verbesserung prüfen. Deine Hinweise zum Sport- und Unterhaltungsbereich sowie zur Hotelausstattung werden ebenfalls berücksichtigt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch wieder bei uns begrüßen dürfen. Dein #gutwenghoffamily Team