Lydia (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Schwächen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Preisleistungsverhtnis ist gut. Der allgemeine Bereich um die Rezeption ist schön und gemütlich! Unser Zimmer (#317) hatte dagegen den Charme einer Jugendherberge mit einem sehr kleinem Badezimmer. Beim Frühstück gibt es leider nur eine Kaffeemaschine, die lange Schlangen nach sich zieht. Unmöglich ist die Orangensaftpresse. Diese macht einen Höllenlärm und es dauert ewig bis man eine entsprechende Menge Saft gepresst hat. Das Essen ist im Grossen und Ganzen ok aber nicht überwältigend. Die Mittagesenszeot von 12 -13 h ist zu Kurz. Nudeln, Reis und Pommes gab es fast immer. Die TUI Kinderanimation wirkte etwas planlos. Morgens war zB. Märchenstunde für 16 h angekündigt, welche dann einfach nicht stattfand. Erst durfte unser 5jähriger mit unserer Erlaubnis von alleine aus der Kinderbetreuung gehen. 2tage später hiess es, dass dürften erst Kinder ab 7 Jahre. Trotz dieser Dinge hatten wir einen schönen Urlaub. Das Hotel ist sauber, die Zimmer werden gut gereinigt, das Personal ist freundlich und auf Zack.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Sport