Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hält was es verspricht!

Super Familienhotel in top Alpenlage. Das All-Inclusive-Angebot ist sehr überzeugend. Tolles Essen. Saubere Zimmer. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Das Zimmer verfügte, über einen Balkon, ein Doppelbett, sowie ein Stockbett für 2 Kinder. Sehr sauber und trotz vollen Hauses, war es nie laut.

• Sehr gute abwechslungsreiche Speisen. Frühstück top. Hier gab es das beste Gulasch das ich jemals gegessen habe. Als ich morgens um 5:30 Uhr mal vom joggen zurück kam, gab es keine Pizza (24/7) ... aber das nur als augenzwinkernde Randnotiz ... hab´s nur zur Kenntnis genommen. Wollte da sowieso noch keine Pizza essen :-)

• Super Service .... es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Die Bedienungen waren super freundlich ... für mein Empfinden jedoch sogar schon etwas zu übereifrig. Sobald man seinen Essensplatz nur für 30 Sekunden verlassen hatte, waren leere Gläser, Besteck und leer gegessene Teller schon wieder abgeräumt. Aber da kann man drüber hinweg sehen :-)

• Das Hotel liegt lediglich ein paar Fahrminuten von der Autobahnabfahrt entfernt. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Hotels befindet sich unmittelbar eine Bergbahn.

• Gut

Die Spaßmobile direkt vor dem Hotel sind der Hit. Tolle Abendveranstaltungen für Kinder (Kinderdisco, Stockbrot, Karaoke). Die Animation gibt sich viel Mühe mit den Kindern. Evtl. könnte das Indoor-Spieleangebot noch etwas aufgepeppt werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Matthias