Nach einem Top- Winterurlaub 2017, haben wir beim check-out auch gleich für 2018 gebucht. Leider konnten diesmal unsere Erwartungen nicht erfüllt werden. Wie bei unserem letzten Besuch ist das Personal sehr zuvorkommend, bemüht und nett. Leider hat im Vergleich zum Vorjahr die Qualität der Küche merklich nachgelassen. Wir haben eine Suite mit Sauna gebucht, welche ansich toll und sauber, auf Grund der Lage im Hotel aber auch sehr laut ist. Was natürlich auf die Stimmung drückte, dass Hotel aber nichts dafür kann und auch rasch und vernünftig reagiert hat, ist die Tatsache, dass wir an unserem zweiten Urlaubstag über einen ins Hotel eingeschleppten Magen- Darm- Virus informiert wurden. Ab da war der Kinderclub und das Hallenbad zu meiden. Ebenso versuchten wir die Kinder von den abendlichen Animationen fernzuhalten. Was mich persönlich aber störte ist, dass ich selbst täglich bereits gegen 06:45 im Lobbybereich unterwegs war (Pluspunkt: Frühstück ab 07:30 - Kaffee konnte ich aber bereits um 06:45 konsumieren) der Reinigungsdienst erst ab 07:30 tätig wurde. Den meisten Gästen ist es wohl nicht aufgefallen, mir jedoch schon, dass der Lobbybereich ebenso wie die für Erwachsene reservierte Bereich Luis Trenker Lounge verheerend verunreinigt war (leere Gläser, Pizzareste, Müll, etc...) - Verantwortungsvolle Gäste hätten wohl auch Ihren Dreck am Vorabend zu den dafür vorgesehen Abstellplätzen bringen können, leider fehlt bei den meisten Pauschaltouristen aber die Intelligenz dafür. Vielleicht von der Hotelleistung anzudenken, den Lobbybereich bereits ab 06:00 reinigen zu lassen, noch bevor die ersten Gäste aktiv sind. Um beim intelligenten Pauschalurlauber zu bleiben (Anmerkung: die Hotelleitung & Personal bleiben hiervon unbescholten). Die Luis Trenker Lounge ist ausgewiesen als separat versperrbarer Bereich für den volljährigen Gast, somit Rückzugsort für Erwachsene zB. um in Ruhe Zeitung zu lesen oder Nachrichten zu sehen. Weshalb dieser ansich nett eingerichtete Bereich also von "Deppen" als Umkleide, Kleidungsdepot und Jausenstation für sich und Ihre Nachkömmlinge genutzt wird ist eine absolute Frechheit. Was bleibt noch zu erwähnen? Trotz einigen Abzügen bleibt das Resort eine tolle Winterlocation für Skisportler, die Skischule und Talstation sind gegenüber des Hoteleinganges und Werfenweng ist ein kleiner feiner Skiort. Für uns blieb heuer leider der "Aha- Effekt" aus und wir werden aus heutiger Sicht voraussichtlich auch nicht mehr das Gut Wenghof buchen - natürlich auch beeinflusst dadurch, dass unsere Tochter auch fiebrig wurde uns wir Ihr die Teilnahme an einigen Unterhaltungspunkten im Hotel verwehren musste. Es bleibt also ein nicht "runder" Geamteindruck.
Suite ist sehr schön, geräumig und sauber - wer genau hinsieht merkt das die Einrichtung schon etwas in die Jahre kommt. Auf Grund der Lage der Suite jedoch leider sehr laut (Treppenaufgang). Dickes Lob an das Reinigungspersonal.
Hat leider nachgelassen - FamilyFondue war aber sehr fein
Im Hotel sind durchwegs alle sehr bemüht und freundlich
Werfenweng ist immer eine Reise wert - Lage gegenüber der Talstation/ Skischule für Wintersportler genial
- Sport
Kann ich leider nur subjektiv bewerten, da wir auf Grund einer gravierenden Magen- Darm- Infektion die gebotenen LEistungen nicht nutzen konnten / wollten
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Richard |
Lieber Herr Richard, vielen Dank für Ihre umfangreiche Rückmeldung hier auf Holidaycheck. Ein wenig weh tut es schon, dass Sie uns bei so vielen positiven Punkten und einer Gesamtbewertung von 4.0 trotzdem nicht weiter empfehlen. Das mit den Magen-Darm Geschichten hat uns (wie viele andere Orte in der Umgebung laut Auskunft der Gesundheitsbehörde) stark getroffen. Wir haben wirklich alle erdenklichen Maßnahmen getroffen um einer weiteren Ausbreitung gegen zu wirken. Eine davon war eben die nur "beschränkte" Benutzung unseres Kinderclubs. Infektionskrankheiten gibt es leider - und sie sind für die betroffenen nicht gerade schön, und ihm Urlaub natürlich noch viel weniger! Wir hoffen sehr, dass Sie uns deshalb in Zukunft NICHT meiden werden und würden uns sehr freuen Sie bei uns - wie sagten Sie so schön - in der tollen Winterlocation im kleinen feinen Skiort Werfenweng - ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Alles Gute & Liebe wünschen Ihnen und Ihrer Familie Marcus Klein und das Team vom #gutwenghoffamily