- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut gelegenes Hotel - nicht mehr und nicht weniger. Einzelheiten in den einzelnen Unterkategorien ersichtlich. Das Hotel ist den Preis nicht wert.
Zimmer schön gelegen, leider enorme Ruhestörung durch Nachbarzimmer und schreiende Kinder auf den Fluren, deren Eltern sich leider nicht um ihre Brut kümmerten
Das Essen war ok, mehr leider nicht. Die Rundum-die-Uhr-Pizza meist trocken, kalt und dünn belegt, alke Sorten schmeckten gleich. Das viel umworbene Buffet war sowohl am Morgen als auch am Abend eher durchschnittlich. Erdbeermarmelade war oft um 8 Uhr morgens aus und wurde auch nicht mehr nachgefüllt. Rührei oft nicht verfügbar und wenn dann wieder erst nach einer halben Stunde. Abendbuffet langweilig und geschmackfrei.
Service ok
Die Anfahrt erfolgte mit der Bahn bis Salzburg und war gut organisiert.
- Wellness
- Sport
Pools ok, leider viele schreiende Kinder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Frau Lisa, wir bedauern es, dass Sie bei der Buchung Ihres Urlaubs leider das falsche Hotel gewählt haben. Wir sind einfach kein ruhiges Wellness Hotel sondern ein richtiges Familienhotel mit richtig vielen lieben und auch lebhaften Kindern. Das kommt wahrscheinlich daher, dass sich diese bei uns so richtig wohl fühlen. Ihre Bezeichnung unserer Gästekinder mit "Brut" finden wir ehrlich gesagt deplaciert und sehr unangebracht - genauso wie die Überschrift Ihrer Bewertung. Schade, dass sie sich das falsche Hotel ausgesucht haben, und uns deshalb nicht weiter empfehlen! Nachdem Ihnen Werfenweng sehr gut gefällt empfehlen wir Ihnen unser Nachbarhotel das Travel Charme Bergresort - dort wären Sie sicher besser aufgehoben - übrigens ebenfalls ein SaMo Betrieb, wo die Bahnanreise genauso gut organisiert ist. Alles Gute für die Zukunft und viel Erfolg für Ihren nächsten Urlaub! Marcus Klein, Hoteldirektor