Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern.

Gut

Wir sind immer noch ganz begeistert. Zufriedene Kinder, glückliche Eltern und ein wunderschönes Hotel, dass fast keine Wünsche offen lässt.

• Unser Zimmer war wunderschön gelegen - Familienzimmer mit Etagenbett für unsere beiden größeren Kinder und ein Babybett für unser Neugeborenes. Vom Balkon aus konnten wir direkt auf den Außenpool schauen. Unser Badezimmer war ausgestattet mit einer Dusche und in einwandfreiem Zustand. Evtl. wären noch kleine Nachtschränke. bzw. Kommoden sinnvoll, da der Schrank im Flur für fünf Personen doch etwas knapp ist. Aufgrund des relativ kleinen Zimmers ist dies wahrscheinlich nicht möglich. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Und wie oft ist man schon im Hotelzimmer? Ein großes Lob auch an die "Zimmermädchen", die täglich unser Zimmer in einwandfreien Zustand gebracht und die Schlafanzüge in Schmetterlingsform gelegt haben, während wir unser Frühstück genossen haben.

• Gut
  • Das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich. Am Abend: täglich wechselnde Speisekarte. Sehr gut kam bei unseren Kindern das Kinderbuffet an. Prinzipiell gab es Essen rund um die Uhr, Pizza war fast zu jeder Zeit möglich, ebenso wie Heiß- und Kaltgetränke.

• Das Personal war super nett. Wir wurden sehr nett empfangen. Obwohl wir etwas zu früh waren, durften wir ohne Probleme schon einchecken und unser Zimmer beziehen. Auch der Service im Restaurant war toll. Da wir gemeinsam mit einer weiteren Familie verreist sind, benötigten wir zu jeder Mahlzeit einen Tisch für acht Personen. Sobald wir ins Restaurant kamen, hat sich sofort einer gekümmert und einen Tisch hergerichtet (Stühle und Besteck). Desweiteren haben wir einen Geburtstagstisch mit Blumen und Torte vorbestellt. Auch das hat ganz wunderbar geklappt.

• Gut
  • Das Hotel war einfach zu finden und Parkplätze waren zur Genüge vorhanden. Das kleine, gemütliche Dörfchen liegt fast am Ende einer Sackgasse und hat viele Freizeitmöglichkeiten (Bergbahnen, Spielplätze, Fußballplatz, Badesee).

• Gut

Freizeitmöglichkeiten gibt es viele. Die Bergbahn Rosnerköpfl ist inklusive. So oft man möchte kann man hoch und runter fahren (auf halbem Weg kann man auch mit den Mountain-Carts nach unten). Oben gibt es ein paar Wanderwege. Ein paar mehr Wanderwege gibt es auf der Bischlingshöhe, die man bequem mit der Ikarus-Bergbahn erreichen kann. Auch direkt in Werfenweng gibt es schöne Wanderwege, z.B. entlang am Fluss über den Stausee - gut mit dem Kinderwagen befahrbar. Gut erreichbar sind auch die Orte Hallein, St. Johann (Geiserberg) und Bischofshofen (Skisprungschanze). Auch der Badesee direkt in Werfenweng ist ein Besuch wert. Der Eintritt ist für Hotelgäste kostenlos und es gibt einen abgegrenzten Bereich mit Sonnenliegen und -schirmen für Gäste von Gut Wenghof. Besonders beliebt waren für unsere Kinder die Carts und Roller, die man ganztags auf dem Hotelvorplatz (autofreie Zone) benutzen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021