Wir hatten eine supertolle Woche im Gut Werfenweng und kommen bestimmt nochmal wieder! Es ist einfach spitze für Familien mit Kindern. Uns hat es an nichts gefehlt. Auch das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und immer sauber! Einfach spitze :-)
Unser Familienzimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein extra Kinderzimmer, sodass wir den Abend für uns hatten. Im Elternschlafzimmer, oder auf dem großen Balkon. Der Service war super, die Zimmer waren sauber und alles in Ordnung, keine kaputten Möbel, Lampen usw. Der einzige klitzekleine Minuspunkt: Unser Zimmer lag im Haupthaus über der Familiendisco, das heißt wir wurden beschallt bis Ende war, auch wenn unsere kleinen Kinder früher schlafen wollten. Außerdem gingen die Fenster/der Balkon zum Hoteleingang raus, wo auch ein Spielplatz lag. Und obwohl auf Schildern darauf hingewiesen wurde, dass bitte ab 21 Uhr Ruhe einkehren sollte, hörte man noch einige Kinder schreien.
Das Restaurant war urgemütlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Holzdecke und die Möbel machten es einfach richtig gemütlich. Der anschließende Wintergarten und Biergarten schafften für alle genug Platz und es kam nie zu Wartezeiten. Vom Essen waren wir auch sehr begeistert. Das Frühstücksbuffett hat keine Wünsche offen gelassen. Wir haben noch nie so gut gegessen in unsren vergangenen Urlauben. Das Angebot war nicht zuu groß, aber absolut ausreichend und immer frisch und geschmacklich einfach toll. Auch das Kinderbuffett kam bei unseren beiden immer gut an, sie haben aber auch viel von dem anderen Speisen gegessen. Es gab ein leckeres Salatbuffett und immer leckere Desserts. Fürs Speisenangebot ein ganz, ganz großes Lob! Auch dass es fast rund um die Uhr frische Pizza und verschiedene Würstchen gab, ist mega mit kleinen Kindern. Und dann immer noch diese Highlights zwischendurch: frische Waffeln, Stockbrot und Marshmallows vom Feuer, Mango Lassi... MEGA ! Auch in der Bar gab es ein tolles Getränkeangebot. Für die Kinder gabs alkoholfreie Cocktails und Knabbereien
Vom Personal sind wir immer freundlich beraten worden, uns wurde bei jedem Anliegen geholfen. Besonders gut war der Service im Restaurant. Hier waren alle sehr freundlich und echt auf Zack. Nicht mehr benötigtes Geschirr wurde schnell abgeräumt!
Die Lage ist toll. Werfenweng ist ein richtig idyllisches Dörfchen, schon der Weg nach oben ist toll. Der Badesee ist auch sehr einladend und schön gelegen. Gleich gegenüber fährt die Bahn auf den Rosnerköpfl, für Hotelgäste kostenlos. Nach ca. 20 Gehminuten erreicht man die Talstation des Ikarus, welcher auf die Bischlingshöhe fährt. Von da aus hat man eine tolle Aussicht. Und auch die Umgebung hat wirklich für Familien mit Kindern jeden Alters supertolle Ziele zu bieten. Wir waren z. B. auf dem Geisterberg in St. Johann im Pongau, die majestätische Burg Hohenwerfen ist auch sehr sehenswert
Das Freizeitangebot war auch spitze! Das Hotel hat einen Innen- und Außenpool mit Liegewiese - sehr toll, aber für die Anzahl von Gästen etwas klein. Hinterm Haus (gerade Baustelle, hier werden Chalets gebaut) befinden sich auch noch Hängematten und ein kleiner Wasserlauf zum Plantschen. Die Familiensauna haben wir auch genutzt. Vor dem Haus ist gleich der Dorfplatz (verkehrsberuhigt=spitze) auf dem die Kinder mit Dreirädern und GoKarts jeder Größe fahren können. Gleich daneben befindet sich ein kleiner Spielplatz. Da kann man sich schön was zum Trinken gönnen und die Kinder können spielen. Zudem gibt es auch ein Spielzimmer im Haus, einen großen Kinderbetreuungsbereich und sogar ein cooles Zimmer für Teenager. Zudem gab es jeden Abend ein tolles Programm, wie Kinderdisco, Komedieabend, Lagerfeuer, Live-Musik, uvm.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank für deine supertolle und auch sehr ausführliche Bewertung hier auf HC. Deine detaillierten Beschreibungen helfen ganz vielen Lesern hier sicher gut weiter, und es klingt aus der Feder eines Gastes einfach authentischer und ehrlich. Es natürlich eine Freude sooooo viele Worte des Lobes zu hören, aber mehr noch freuen wir natürlich darüber, dass ihr offenkundig eine schönes Zeit bei uns verbracht habt! Das ist für uns dann die Bestätigung, dass unser Tun zum Wohle unserer Familien das Richtige ist. Zu deiner Anmerkung wegen des Lärmpegels in Verbindung mit noch kleinen Kindern. Ja, wir sind mit der Problematik immer wieder mal konfrontiert, es ist für uns eher schwer lösbar und zum Glück auch nicht für jede Familie gleich groß... Bitte einfach bei der nächsten Buchung unbedingt ein Zimmer im Solaris- oder Hochkönigflügel reservieren - da ist es sicher ruhiger. Unser Reservierungsteam hilft euch da gerne weiter. Nochmals ein herzliches DANKE - wir freuen uns euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe vom #gutwenghoffamily Team!