Wir kommen mehr oder weniger regelmässig seit 8 Jahren und das Hotel ist nach wie vor in einem tollen Zusatand. Man sollte wissen, es handelt sich um ein Familienhotel, das bedeutet viele Kinder, viel Gewusel und Leben. Für uns ist genau das der Grund, immer wieder zu kommen, denn heutzutage sind Kinder nicht überall willkommen. Das All-Inklusive-Angebot ist toll, wenn man möchte kann man fast rund um die Uhr essen. Das Frühstück ist toll, besonders die Crepes. Einziges Manko hier: es gibt nur einen Kaffee-Vollautomaten für die gesamte Gästeschar, da kann es schon mal zu Wartezeit kommen, aber im Urlaub ist das nicht wirklich tragisch. Mittags gibt es nur einen kleinen Snack, da aber die meisten Gäste Skifahren sind, völlig ausreichend. Den erschöpften Skifahrer erwartet nach der Piste ein kleiner Snack und frisch gebackener Kuchen im Wintergarten. Das Abendbuffett gestaltet sich jeden Tag nach einem anderen Motto und es findet sich wirklich für jeden etwas. Egal wann man kommt, nie ist das Buffett abgegrast, sollte mal etwas ausgehen, es wird in Sekunden ersetzt. Überhaupt ist dieses Hotel sehr gut organisiert, ich habe nie erlebt, dass irgendwas fehlt und wenn man an der Rezeption etwas anfragt, wird es sofort erledigt. Die Zimmer sind immer schnell gemacht und sind blitzsauber. Die Kinderanimation kann ich nicht beurteilen, unsere Kinder fühlten sich dafür zu groß. Lobend erwähnen möchte ich aber den Kinderanimateur Thomas, der immer gutlaunig und liebevoll mit den Kindern umgeht, auch diejenigen einbindet, die eben nicht zu seinem "Trupp" gehört. Wir werden sicher wieder kommen, denn hier stimmen Preis-Leistungsverhältnis und unsere Kinder sind auch willkommen.
sehr sauber und zumindest die Zimmer, die wir immer hatten auch modern. Ok, wir hatten keinen Flachbildschirm, sondern kleine, altmodische Fernseher, was uns aber nicht gestört hat, da wir nicht zum Fernsehen gekommen sind. Das Bad war neu und wirklich sauber. Auf dem Balkon sind Sonnenliegen vorhanden, so dass man sich auch dort wunderbar aufhalten kann.
Jeden Abend gibt es ein Buffett, welches einem Motto zugeordnet werden kann, jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Einmal die Woche kann ein Fondue geordert werden, dort kommen Fleischesser voll auf ihre Kosten. Fleisch ist satt vorhanden und kann auf Wunsch auch nachgeordert werden. Toll ist auch das Nachtischsortiment, der Kuchen ist variantenreich und frisch. Lediglich die Eissorten könnten öfter mal gewechselt werden. Das Frühstück ist vielfältig, man kann sich Omlettes machen lassen und Crepes werden auch im Sekundentakt angefertigt. Einziger Wehrmutstropfen, der Kaffeenachschub muss manchmal warten, da der Vollautomat ständig umlagert wird, früh gibt es zwar noch Filterkaffee, doch wenn man etwas später zum Frühstück kommt, ist er schon manchmal aus. Das Angebot an Getränken ist mehr als ausreichend und der Wein wirklich leckker.
Der Service ist wirklich toll, bei Anfragen an die Reception wird einem schnell geholfen. Die Tische im Restaurant werden schnell abgeräumt und wieder aufgedeckt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Die Talstation ist 15 Minuten zu Fuß, ein Busshuttle fährt regelmässig.
- Sport
Die Kiderbetreuung ist gut, es sind eine Menge Spielsachen vorhanden und auch "draussen" Geräte wie Schlitten und dergleichen sind immer da. Pool und Sauna sind recht klein, hier kann es gerade nach Ende der Skikurse doch mal sehr voll werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |