Hat uns sehr gefallen und würden wir wieder buchen. Es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung, welche auch für Schlechtwetter geeignet sind.
Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten wurden täglich schön aufgebettet. 1 Punkt Abzug, da die "Wohnzimmermöbel" unserer Meinung nach etwas dürftig sind (keine Couch, welche bei vorwiegend Regenabenden auch mal gemütlich gewesen wäre).
Am Restaurant sowie den Mahlzeiten ist nichts auszusetzen, außer dass der Tisch teilweise nicht ordentlich abgewischt war. Das Essen war sehr lecker, das Angebot war riesig. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Die 24/7 Pizza schmeckt sehr gut, ist aber natürlich nicht mit einer Pizza aus einem italienischen Restaurant zu vergleichen. Ob die Pizzen tatsächlich auf persönlichen Wunsch zubereitet werden, kann ich leider nicht beurteilen. Bei uns lagen meistens 4 verschiedene Pizzen auf der Theke (Salami, Schinken, Margherita, Thunfisch). "24/7" entspricht zwar nicht der Realität, jedoch hatten wir um 8 Uhr morgens auch noch keine Lust auf Pizza ;-) Von Mittag bis Abend gab es durchgehend Pizza, spät am Abend merkt man allerdings, dass die Pizzen schon lange auf einen Abnehmer warten und sie sind nicht mehr so gebießbar. Die Pizzen haben im Großen und Ganzen meine Erwartungen erfüllt, somit auch keine Abzüge bei der Bewertung.
Top! Auch Sonderwünsche wurden uns erfüllt.
Nach der Autobahnabfart muss man nooch etwa 10 Minuten den Berg hinauf, um das Hotel zu erreichen. Die Talstation einer Gondelbahn befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Die ersten Ausflugsziele sind lediglich 10 Minuten mit dem Auto entfernt, Einkaufsmöglichleiten etwa 15 Minuten entfernt. Elektro-Ladestation ist etwa 2 Minuten mit dem Auto entfernt. Leider war nach dem Laden des Autos der Parkplatz direkt beim Hotel immer besetzt. Die Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel könnten etwas besser sein.
Wir nutzten mit unseren Kindern nur das Pool, ist nicht sehr aufregend, jedoch hat es den Kindern Spaß gemacht. Es gibt ein kleines Außenpool, ein Hallenbad sowie ein Babybecken mit einer kleinen Rutsche. Es gibt auch ein kleines Kinderspielzimmer, das die Kinder an Regentagen ganz lustig fanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Markus |