Kristin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinderfreundlich...naja geht so

Die Idee eines Familienhotels ist gut gedacht, aber vieles ist nicht sehr kinderfreundlich. So gibt es z.b. keine Aufzüge, nirgends einen Wickeltisch ,weit entfernte Parkplätze und keine Klimaanlage. Es ist ein Nichtraucherhotel..aber draußen auf der Terrasse sitzt man dennoch ständig im Rauch, da es keine entfernte Raucherecke o.ä.gibt.

• Schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr heiß, da auch hier keine Klimaanlage. Im Haupthaus oft laut von draußen. Oder laute Livemusik bis nach 22 Uhr...wo Kinder schlafen.

• Auswahl der Speisen ist ok. Leider auch hier nicht so an die Kinder gedacht, da sie kaum an etwas selbst gut ran kommen ohne sich zu verbrennen. Es gibt ein kleines Kinderbuffet, welches aber oft nur mit ein paar Fischstäbchen gefüllt war.

• Alle sehr freundlich. Unsere Kinder sind eigentlich nicht so für Kinderclubs zu begeistern. Hier stimmte die Chemie sofort und sie waren oft da. Tolle Angebote für die Kinder.

• Gut
  • Direkt an der Seilbahn. Schöner Dorfplatz mit verschiedenen Fahrzeugen für Kinder vor der Tür.

• Gut

Pool ist nicht sehr groß, aber ok. Zu wenige Liegen im Außenbereich für warme Sommertage. Für die Kinder gibt es verschiedene Angebote, wie ein Piratentag oder Ausflug zum Bauernhof.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die Zeit die du dir genommen hast deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass dich die Freundlichkeit unseres Teams und unsere Angebote im Kinderclub überzeugen konnten. Als nachhaltiges Hotel können wir den Einsatz von Klimaanlagen leider nicht rechtfertigen. Nachts kühlt es auf 900 Höhenmetern meistens, im Gegensatz zur Stadt in Deutschland, gut ab, so dass man dann gut durchlüften kann. Es tut uns leid, dass du mit unseren Speisenauswahl für Kinder nicht zufrieden warst, dies leiten wir selbstverständlich an unsere Küche weiter. Besonders unsere rund-um-die-Uhr geöffnete Pizzeria, sowie der 24/7 Würstelstand erfreuen sich eigentlich größter Beliebtheit, besonders bei unseren kleinen Gästen. Anscheinend hast du den Wickeltisch in der Damentoilette direkt neben dem Kinderclub übersehen, hier hilft es manchmal einfach kurz an der Rezeption nachzufragen. Dein Feedback bzgl. der Liegenanzahl nehmen wir gerne auf und werden die Kapazität hier überprüfen. Wir hoffen ihr hattet, trotz deiner Kritikpunkte eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße aus dem schönen Werfenweng. Dein #gutwenghoffamily Team