Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Familienurlaub in den Bergen

Gästestruktur sind familien mit kindern (meist kleinkindern) hotel ist ein haupthaus und ein nebenhaus (wenghof) größe ,zimmeranzahl sind ausreichend, nicht zu groß wir hatten ein zimmer im haupthaus und es war in einem tollen neuen modernen zustand sauberkeit war vollkommen in ordnung das al war einfach praktisch und gigantisch gut, abwechslungsreich das preis leistungsverhältnis stimmt nach unserem empfinden wir wollen wiederkommen!!!! angeblich solles am günstigsten sein über terra (tochter von tui) zu buchen, wir haben allerdings recht einfach direkt übers hotel gebucht und es hat super geklappt ausserdem bekommt man schon beim 2. besuch einen stammgastbonus

• wir hatten ein familienzimmer mit zwei zimmern und bad im neuen modernen zustand wir haben uns sehr wohl gefühlt

• hauptrestaurant: es gab themenabende, das essen ist gigantisch gut das frühstück jeden tag mit crepes und allem was das herz begehrt mittags gabs einen kleinen snack bzw suppe und ein warmes gericht nachtisch war immer super, jeden tag immer eis für die kids und immer leckeren kuchen und z.b. frischen apfelstrudel,topfenstrudel die family pizza die man einmal in anspruch nehmen kann im nebenhaus war unserer meinung nicht so dolle!!!!!!!!!!!! das family fondue war toll! alles hat hier im bereich gastronomie gepasst ach ja, nachmittags gabs auch immer noch kuchen oder einen kleinen snack

• freundlichkeit des personals von grundsätzlich in ordnung der eine freundlicher , der andere etwas genervter die meisten im restaurant bereich waren sehr freundlich zimmerreinigung vollkommen i.o. die kinderbetreuung haben wir nicht richtig wahrgenommen, aber mitbekommen und sie war i.o. beschwerden hatten wir nicht, daher können wir hierzu nichts sagen

• das hotel liegt direkt am dorfplatz vom ort werfenweng an der hauptstrasse die durch den kleinen ort führt es ist ein sportgeschäft am hotel, und ein supermarkt (klein) im ort dank der tollen lage, kann man unendlich viele ausflüge machen dank der salzburg card (lohnt sich wohl erst ab mind 7 tagen) und der möglichkeit der samo card (man muss sich für mind 4 tage von seinem auto trennen), kann man viele ausflüge bzw shuttle verbindungen gratis in anspruch nehmen z.b. salzburg, bischofshofen, eisriesenwelt, burg hohen werfen alles ist in höchstens 45 min entfernung gut zu erreichen ausserdem liegen die wunderschönen berge direkt vor einem und laden zu kleinen wanderungen bzw erkundungen ein

für kinder gab es einen kinderclub die machen jeden tag tolle sachen, einmal die woche ist eine kindershow für die die kinder proben abends um 19.30h ist kinderdisco und alle kinder sind begeistert es ist in 5 min ein toller badesee da, den wir aber leider nicht nutzen konnten wg dem schlechten wetter hallenbad und aussenpool sind recht klein, aber um mal mit den kids zu planschen, vollkommen ausreichend für kinder sind draussen spielplatz, trampolin, sandkasten, klettergerüst und viele rädchen vorhanden damit keine langeweile aufkommt man kann auch elektroräder und andere lustige räder leihen

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Yvonne