Conny (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Klasse Winter Familienurlaub - auch für die Kleinen

Hier hat man einfach alles was man für einen schönen Familienurlaub braucht. Es war sowohl für uns Eltern, als auch für unsere zwei kleinen Jungs (1 und 4) ein wunderschöner Urlaub und obwohl der Schnee kaum vorhanden war wollten unsere beiden eigentlich am liebsten länger bleiben. Einen Schlitten gibt es drei Häuser weiter in der Tourist-Info zu leihen. Für 50€ Kaution, die wir auch komplett wieder bekommen haben. Also nicht den von daheim ins Auto quetschen - der von dort war auch größer als der unsere und mit Lehne - also viel besser als der daheim.

• Gut
  • Alles was man braucht. Schön sauber und heimelig. Größe ausreichend.

• Essen war lecker, umfangreich. Für jeden etwas dabei. Wir haben alle vier geschlemmt... Abends oft Motto-Essen (aber die regulären Sachen gabs trotzdem) wie Amerikanisch - hier konnte man sich selbst einen Burger zusammenstellen. Ach und die Desserts waren auch sooooo lecker.

• Im Hotel waren alle immer freundlich. Die Kinder konnten springen wie und wo sie wollten. Die Zimmer waren einwandfrei, sowohl vom Wohnfeeling, als auch der Sauberkeit. Wenn man Wasserkocher, Babyfon, Reisebett oder Wickelauflage benötigt, bekommt man es vom Hotel. Sogar der Windeleimer steht im Bad bereit. Sonderwünsche wurden auch erfüllt: Unser Großer kam von der Skischule recht spät zurück - zwecks Mittagessen - auf Anfrage ob uns die Küche noch einen Teller Nudel mit Soße rausreichen könne, war das überhaupt kein Problem, obwohl die Mittagessenszeit schon 30 min vorüber war.

• Wir wollten ein Urlaubsziel, indem wir mal wieder beide zum Skifahren kommen, aber unsere zwei Kids trotzdem nicht zu kurz kommen - und das war hier möglich. Die Gondel zum Berg hoch ist wirklich nur über die Straße zu erreichen. Dort ist auch der Skiverleih und die -schule. Da wir so wenig Schnee hatten ist unser Großer nur in dieser Gondel mit der Skischule gefahren. Und wir sind mit dem Skibus in den nächsten Ort, nach Zaglau gefahren, das dauerte nur 2 min. Dort konnte das Skivergnügen voll ausgenutzt werden. Es gab einfach für alles eine Lösung

• Sport

Wir waren auch hier sehr zufrieden. Skifahren - klar überhaupt kein Problem! Die Animation für die Kids war schön. Wurde auch auf Anzahl und Alter abgestimmt. Abends nach dem Essen immer Kinderdisco, so dass wir Eltern noch was sitzen bleiben konnten. Das Schwimmbad ist zwar nicht sooo groß, aber schön warm, so dass es auch unserem kleinen Spaß machte

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter