Stefan (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider eine Enttäuschung

Schlecht

Für ein Kinderhotel haben wir uns mehr erwartet alles sehr alt und abgewohnt. Das schlimmste die Matratzen ich muss daheim mich erst mal erholen von den 3 Nächten hier. Mein Sohn hat auch kein Anschluss gefundenen. Traurig wir werden nicht wieder kommen.

• Schlecht
  • Altes kleines Zimmer Matratzen mehr als durchgelegen nach 2 Nächten Rückenschmerzen sind wir nur noch 1 Nacht vor uns zu haben. Sehr alte einfach Verglaste Fenster, man hört die Sport Bar die ganze Nacht Musik Laute hupende Autos ,schreiende Menschen die ganze Nacht durch. Die Geschirrkisten am Gang bei den Zimmern werden nicht geleert seit Tagen laufen wir am selben Stück alter Pizza vorbei :-( Sehr lauter Lüfter im Bad der Ewigkeiten nachläuft

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Bei der Kinder Animation war mein Sohn keine 10 min. Er wurde in die Gruppe ab 10 jähre gesteckt was draußen an der Türe stand. Mein Sohn ist 8 Jahre. In diesem Raum sitzen die Kinder am Boden auf einer Couch und spielten Uno, Der Männliche Animateur spielte während dessen an seinem Handy schrieb Textnachrichten sowas geht gar nicht....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für euren Aufenthalt bei uns und auch für die Zeit eine Bewertung hier abzugeben. Wir haben die Kritikpunkte im Team besprochen - speziell die Aussage mit der Nutzung des Handys im Kinderclub. Wir werden daran arbeiten und alles daran setzen dies künftig besser zu machen. Vielleicht gebt ihr uns ja eine weitere Möglichkeit euch zu beweisen - so wie vielen anderen (Stamm)Gästen auch - dass man wirklich tolle Tage bei uns in Werfenweng erleben kann. Alles Liebe Marcus Klein und die #gutwenghoffamily