Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Licht und Schatten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir buchten über TUI ein Doppelzimmer mit Zusatzbett. Mit dem Zimmer waren wir nicht sehr zufrieden. Es war relativ klein, die Einrichtung bereits sehr abgewohnt und erinnerte mehr an eine Jugendherberge als ein 4*Hotel. Keine Sitzmöglichkeiten, kein Schreibtisch u. den "Kasten" im Vorraum besaß nur einen Vorhang zum Zuziehen. Das Badezimmer war eher klein, veraltet und billig ausgestattet. Die Reinigung war gut, die Putzdamen waren freundlich und sehr bemüht. Generell war das Personal durchwegs freundlich. Weiters hat uns der Badebereich, d. h. Pool (klein, laut und stickig) sowie der nicht ansprechende Saunabereich (nur eine kleine Sauna, fast keine Liegemöglichkeiten) sehr enttäuscht. Hier wäre eine Generalsanierung durchaus einmal angebracht. Für eine Wintersporthotel war auch der Skikeller sehr klein, fast keine Sitzmöglichkeiten, keine Skischuhwärmer. Zum Positiven: Kulinarisch gesehen war diese Woche echt Spitze! Wir haben sehr gut gegessen und fanden, dass das Buffet kaum zu toppen war. Das All-Inkl.-Angebot in diesem Hotel ist echt genial! Ebenfalls sehr gut fanden wir die Kinderbetreuung, auch dass am Abend für die Kids ein Programm geboten wurde. Das Hotel liegt Mitten im kleinen Ort Werfenweng. Zum Skigebiet selbst sind es ca. noch 1 km. Der Skibus hält gegenüber dem Hotel und fährt in regelmäßigen Abständen hin und retour. Die Skier können kostenlos im Sportgeschäft deponiert werden. Die Skischule ist sehr professionell, unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter