Man muss hier ganz klar Preis-Leistung sehen! Ja, es gibt definitiv bessere modernere Hotels in denen in allen Kategorien mehr und besseres geboten ist, jedoch sind diese auch preislich in einer ganz anderen Kategorie. Ich kenne über Instagram verschiedene Kinderhotels...hier sollte man sich nicht vergleichen, weil der Preis eben ein anderer ist. Wir fanden Preis/Leistung insgesamt aber gut. Unser Sohn hatte ab dem 1. Tag viele Freunde und immer Spaß. Das All-Inklusive Angebot ist super klasse. Die Getränke in der Bar, welche zum All-Inklusive Angebot gehören sind sehr sehr viele. Man bekommt hier keinen Cocktail aus dem Tetra Pack, sondern „echte“ Longdrinks und eine große Auswahl an Schnäpsen und Bier. Die Barkeeperin ist mega nett und hat immer ein lächeln auf den Lippen.
Wir hatten zu Dritt (2 Erwachsene + Kind) ein Classic Doppelzimmer im Haupthaus. Ausreichen groß, wohl 2015 renoviert. Man sieht, dass es sich um ursprünglich ältere Zimmer handelt, aber z.B. das Bad ist super modern und neu. Die Möbel scheinen geschmackvoll und noch nicht abgewohnt. Wir hatten, auf Wunsch, ein Zimmer mit Parkettboden. Teppich würde, ich persönlich, nicht wollen... Wir haben 3x bemängelt, dass unsere Lüftungsanlage im Bad nicht funktioniert. Das wurde leider in der 1 Woche nicht behoben. Die Wände sind etwas dünn...schreit also im Nebenzimmer um 06:00 Uhr morgens ein Kind, ist man auch mit wach. Das ist aber ein Umstand, in welchem man in einem Familienhotel gut leben kann.
Das Essen war klasse. Für unseren Geschmack war immer etwas dabei. Wer hier meckert, kocht wohl privat jeden Tag frisch ein Sterne-Essen?
Das Personal war stets freundlich, schnell und aufmerksam. Die Rezeption ebenso.
Sehr leicht zu erreichen im Salzburger Land gelegen. Wir haben den gesamten Aufenthalt kein Auto gebraucht, da wirklich alles fußläufig oder mit dem Skibus zu erreichen ist.
- Sport
Skihang direkt gegenüber des Hotels, Skischule, Schlittenverleih.... es ist alles direkt am Hotel angegliedert. Toll präparierte Wanderwege... Insgesamt eine tolle Gegend! Mit der Werfeweng Card und der Samo Card kann man viele Dinge kostenlos nutzen z.B. Pferdeschlittenfahrt usw.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |