Beate (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Nicht zu toppen

Dies ist ein Top Hotel. Wir sind sonst keine Wiederholungstäter, aber dieses Hotel hat viel zu bieten. Waren in diesem Jahr das neunte Mal im Gut Wenghof und das sagt alles. Ankommen und wohlfühlen. Als Großeltern mit unseren Kindern und Enkelkindern genießen wir alle Vorteile in diesem Hotel und verbringen wunderschöne und sorglose Urlaubstage. Wir werden im nächsten Jahr das zehnte Mal buchen.

• Es gibt verschieden Zimmerkategorien. Die Zimmer sind zweckmäßig ordentlich und gut ausgestattet. Wir hatten ein Bad mit Badewanne, Dusche wäre mir lieber. Für ältere Leute nicht so gut geeignet .Aber das ist nur eine Kleinigkeit, nebenbei erwähnt. Es ist alles vorhanden.

• Das Essen und die Zubereitung der Speisen ist hervorragend. Wir haben immer gesagt,; Mehr geht nicht. Aber in diesem Jahr hat der neue Koch die Qualität der Speisen noch gehoben. Wechselnde Angebote von Fleisch, Fisch Nudelgerichte und natürlich die österreichischen Spezialitäten wie Kaiserschmarren, Germknödek waren auf dem Speiseplan. Neu war das Bowl buffet, und auch das Buffet von Obst und Kuchen war noch besser. Die kulinarischen Themenabende gab es nicht mehr, aber dafür wurden Grillspezialitäten (extra neuer Grillbereich vor dem Hotel) angeboten. Unsere Kinder haben den amerikanischen Abend ( Zubereitung von Burgern) vermisst - wir nicht. Der Pizzabäcker bäckt rund um die Uhr sehr schmackhafte Pizzen. Hungergefühl kann in diesem Hotel nicht aufkommen..Zusammengefasst; Diese Angebote sind nicht zu toppen. Die Kellner im Restaurantbereich sind spitze. Emsig, freundlich und zuvorkommend wird hier gearbeitet. Für die Gäste ist neben der vielen Arbeit immer noch ein freundliches Lächeln und ein freundliches Wort da, Das Restaurant ist in zwei Bereiche geteilt. Gemütlicher wären kleinere Bereiche durch Raumteiler? Aber das ist auch nur nebensächlich

• Hier stimmt das Konzept. Es hat den Eindruck, das hier im Team gearbeitet wird. Alle Mitarbeiter im Hotel- Rezeption, Reinigung, Bar und der Restaurantbereich.... sind freundlich, fleißig und für den Gast da." Nichts" geht nicht, es wird auf jeden möglichen Wunsch des Gastes eingegangen.

• Es heißt so schön; Vom Bett auf die Ski und das ist wirklich so. Das Hotel liegt gegenüber der Rosnerköpflbahn, Von hier aus kann man das gemütliche Skigebiet mit allen Schwierigkeitsstufen erkunden. Man kann aber auch in die hervorragend gepflegten Langlaufloipen einsteigen und das Panorama genießen. Eine große Rodelbahn (2 mal in der Woche mit Flutlicht) liegt ebenfalls gegenüber dem Hotel. Wer kein großer Wintersportler ist kann eine romantische Pferdeschlittenfahrt, gemütliche Winterspaziergänge, Schneeschuhwanderungen... unternehmen. Hier hat keiner lange Weile und erlebt Genuss pur.

• Sport

Verschiedene Bereiche von Aktivitäten im Wintersport habe ich bereits erwähnt. Der Saunabereich und auch der Ruhebereich ist sehr klein, spricht mich nicht so an. Der Innen- und Außenpool ist für die Kinder toll. Das Wasser war warm und nach einem Skitag war das Baden immer eine tolle und entspannende Abwechslung. Ab dem Nachmittag ist der Poolbereich von Kindern voll belegt, Wenn man hier in Ruhe schwimmen möchte, sollte man eher den früheren Nachmittag oder den Vormittag wählen. Dies ist aber ein Kinderhotel. Auf dem Platz vor dem Hotel wird auch einmal in der Woche bei Lagerfeuer ,Glühwein und Kinderpunsch das Stockbrotbacken angeboten. Gemütlich. Auch Livemusik kann man in der Lounge einmal in der Woche genießen oder das Tanzbein schwingen, Der Kinderklub wurde von unserer Kleinsten noch intensiv und begeistert besucht, so auch die Kinderdisco. Diese könnte ja auch im Kinderklub mit Eltern stattfinden und der Bereich vor der Bar am Kamin könnte so noch für gemütliche Sitzecken am Feuer genutzt werden. Ist natürlich leicht gesagt- unsere Kinder sind nun groß.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Beate

Liebe Beate, wir sind total begeistert von der Mühe und Zeit die du dir genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. So ein tolles Feedback ist für uns die größte Motivation und wir leiten dein Lob sehr gerne an alle betreffenden Abteilungen weiter. Sehr gerne würden wir dich und deine Familie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen und senden die allerbesten Wünsche aus dem schönen Werfenweng. Dein #gutwenghoffamily Team