Ein perfektes Familienhotel mit gutem Essen, vielen sportlichen Möglichkeiten, Kinderbetreuung und was man sich im Urlaub sonst noch so wünscht...
Wir haben auch als 4-köpfige Familie nichts vermisst.
Die Gastronomie hat mich tatsächlich positiv überrascht. Ich habe im Vorfeld negative Berichte darüber gelesen. Kann schon sein, dass das in der Vergangenheit nicht gut war, aber dieser Makel wurde auf jeden Fall ausgemerzt. Am interessantesten: Das Hotel war ausgebucht und trotzdem gab es keine Wartezeiten am Buffet, den Getränkestationen oder auch auf freie Tische. Das Essen selbst war großartig und variantenreich. Inkludiert waren auch Getränke wie Campari oder Martini. Ebenso verschiedene Schnäpse wie ein Obstler oder William Birne.
In Österreich geht man von gutem und freundlichem Personal aus. In diesem Hotel wurden die Erwartungen noch einmal übertroffen.
Das Hotel befindet mitten in Werfenweng, das angenehmer Weise recht nahe der Autobahn liegt. So erspart man sich langes herumgegurke über Bergstraßen. Sehr angenehm. Und sobald das Auto geparkt ist, braucht man es auch nicht mehr, weil alles wichtige in der Nähe ist. Die Talstation der Bergbahn ist im Winder in Schneeballentfernung und im Sommer der Weg zur E-Bike-Station nicht weit genug, um die All-Inklusive-Kilos wieder abzutrainieren. Der Start der angeschriebenen Laufstrecken ist vor der Haustür und Wanderwege führen in alle Richtungen.
Man könnte hinterfragen, ob man in dieser genialen Bergkulisse extra noch Freizeitangebote braucht. Aber wo sie schon einmal da waren, haben wir sie intensiv genutzt :-) Mit der Samo Card hat man Zugang zu Elektro-BMWs. Damit fährt man auch gerne einmal zum Spaß zur Burg Hohenwerfen oder zur Eisriesenwelt. Inkludiert sind damit auch e-Bikes und damit werden die umliegenden Berge zu einem großen Spielplatz für Erwachsene. Und für die Kinder gibts einen tollen Kinderclub, der auch längere Radtouren alleine möglich gemacht hat. Der Pool ist jetzt nicht für Sportschwimmer geeignet, aber man kann zum nahe gelegenen Badesee mit eigener Abteilung für Hotelgäste ausweichen. Kurz gesagt: Wir waren leider nur eine Woche dort und das war für die Fülle an Angeboten sicher zu kurz. Das positive daran: Wir haben einen guten Grund, um wieder zu kommen :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Bernd |