Max (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schimmel, unrein, Personal unfreundlich

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir als Familie besuchen diese Hotel nicht mehr. Wir wir hatten als Familie mit zwei kleinen Kindern das Zimmer über der Küche. Diese hat bis 22.00 Uhr gearbeitet. Es hat sich hier angehört, als würden wir über einer Baustelle wohnen. Hatten dann einen Zimmerwechsel. Dieser entpupte sich als eine noch größer Flaute. Dieses Zimmer hatte Schimmel an den Fenstern, in der Dusche. Unsere Matratzen waren größer als das Bett und durchgelegen! Unsere Kinder vertragen keinen Weitzen. Diese Hotel schreibt groß, das glutenfreies Essen anbietet. Das haben wir gesehen, es besteht aus Eiern, Kartoffeln und Pommes. Wir haben extra bei der Buchung eine Bestätigung erhalten, das sie auf dieses Problem eine Lösung haben. In der Küch wusste niemand Bescheid. und wir mussten auf dieses Problem bei jedem Essen wieder hinweisen. Für unsere Kids gab es dann Aufbacksemmeln. Die nach 5 Minuten steinhart waren. Der Pool ist klein 1,20 Meter Tief. Es gibt hier keinen Kinderpool. Beim Einsteigen muss man aufpassen, das ihm nicht die Einstiegsleiter entgegenkommt, da diese sehr wackelt. Das Hotel ist im allgemeinen schmuddelig. Es werden die Gläser aufgeräumt, aber die Tische im Aufenthaltsbereich werden nicht gereinigt. Die Möbel sind im allgemeinen Zustand sehr alt und schlecht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Vorname:Max