- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
1 Woche gebucht froh wenn wir wieder daheim sind - de Zimmer sind viel zu klein möchte man etwas größere Zimmer kosten diese 600€ mehr ?!?! Leute werden gelockt durch Familie Hotel es gibt keine Aufzüge mit dem Kinderwagen waren wir sehr gehandicapt - dann gab es einen Kurzschluss im Bad wobei mit 1 Gerat kaputt ging - es gab keinerlei Bemühungen mir das zu ersetzen oder wenigstens die Mitte zu finden. In unserem Zimmer waren kleine schwarze Mini Käfer - keine Ahnug was das war ?!?!! Ich finde für knapp 3000€ für 1 Woche mit 2 Kindern und einem Baby!!! Gibt es wirklich viel bessere Hotels - seit dem wir hier sind gab es für die großen Kinder ab 7 keinenMaxi Club und keinerlei Betreuung ? Ich überlege mir ob ich das alles beim Reiseveranstalter TUI bemängeln sollte unmögliches verhalten und wir hatten uns so auf unseren Urlaub gefreut - seit 12 Jahren kommen wir nun jedes Jahr 2 mal nach Österreich das ist wirklich miserabel - die Leute werden durch die billigen Zimmer hergelockt(diese Befinden sich im Nebengebäude !!) Und dann werden Ihnen teure Upgrades angeboten ! Nie nie wieder !!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht