Wir waren für 7 Nächte im Gut Wnghof im Salzburger Land und es war rundum zu empfehlen. Wir waren schon in einigen Kindernhotels, aber das gehört zu den besseren. Verwunderlich war nur, dass einige Erwachsene irritiert waren, warum hier so viele Menschen mit Kindern herkommen. Zimmer: diese sind für die nicht volle Punktzahl verantwortlich. Wir hatten ein Familienzimmer (oberhalb Empfang und mit Blick auf den Hof unten - würden wir dort aber nicht empfehlen, da es laut sein kann), aber trotz der zwei Zimmer (Elternschlafzimmer sowie Kinderzimmer mit Stockbett und Gitterbett) war es einfach zu eng für 4 Personen und 8 Tage. Gerade für eine Woche war es immer nervig, um das große Bett rumzulaufen, der Koffer lag nur rum, außenraum aber nicht wirklich Platz zu haben. Auch im Bad wäre mehr Stauraum sehr hilfreich. Kids Club: Georgi, Katharina, Bibi & das Team haben sehr viel mit den Kindern gemacht und neben der Kids Disco jeden Abend auch tagsüber gebastelt, Schatzsuchen gemacht oder einfach Spiele gespielt. Mittwoch war zudem ein Kinoabend im Kids Club sowie tagsdrauf Stockbrott und Marshmallow Grillen. Küche und Restaurant: Ob Mittags oder Abends, das Essen war immer gut und eine große Auswahl war geboten. Die Plätze waren immer sauber und die Servicemitarbeiter haben sich alle immer Mühe gegeben, die Wünsche zu befriedigen (Latz zum Essen, Kinderstuhl...). Zu erwähnen sind hier definitiv Bojan, Zsolt und Sabine, de immer ein Lachen bereit hatten. Für die "Zwischendurch" Hungrigen gibt es auch eine richtig gute Pizzastation mit Holzofenbäcker und eine 24/7 Würstelstand (Weißwurst, Käselkreiner, Wienerle). Attraktion: Man mag es kaum glauben, aber der Hof vor der Lobby, wo viele viele Fahrzeuge für Kinder stehen, war immer das Highlight. Inkl. des Rutschturms und des Trampolins verbrachten unsere Kinder hier mit Abstand die meiste Zeit. Man konnte als Eltern entspannt bei Wein und Bier zugucken und die Kinder tobten sich selbst am Abend noch aus. Badesee: Direkt neben an gibt es einen wunderschönen Badesee mit Rutsche, Kiosk, Steg zum Springen. Dieser ist im Preis fürs Hotel enthalten und lohnt sich bei gutem Wetter allemal. Pool: Daran muss man arbeiten. Wenn, wie bei uns, ein Regentag dabei ist, dann ist das sowieso schon zu kleine Becken (eins innen, eins außen, plus Babybool) proppenvoll. Dann lieber in eins der nagegelegenen Bäder fahren mit dem Auto. Tipp: Man kann auch die Werfenweng Card nutzen, falls man mehr Ausflüge plant.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback, sowie für die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Es freut uns sehr, dass du größtenteils sehr zufrieden warst und die Zeit mit der Familie genießen konntest. Vielleicht wäre beim nächsten Mal eines unserer größeren Familienzimmer, wie z.B. die Kategorie Eiskögel (Galerierzimmer über 2 Etagen) oder eine unserer Suiten das Richtige für dich. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und senden dir die allerliebsten Grüße aus dem schönen Werfenweng. Dein #gutwenghoffamily Team