Sabine und Marc (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, aber mit Einschränkungen!

Die Zimmer des Hotels befinden sich im Haupt- und Nebengebäude. Es wirkt sehr überschaubar und unser Kind fand sich bereits am zweiten Tag dadurch eigenständig zurecht. Die Anlage ist sauber und gepflegt. WLAN Empfang sehr gut verfügbar. Es handelt sich um ein klassisches Familienhotel, was jedem bewusst sein sollte, der ein Problem mit tollenden und auch mal laut spielenden Kindern hat! Es war schon erstaunlich, dass sich mancher Gast über den Lärmpegel im KINDERhotel beschwerte :-)

• Schlecht
  • Sollten renoviert werden. Die Matratzen sind so durchgelegen, das wir uns mit dem Kopf ans Fußende gelegt haben, um nicht bergab zu schlafen :-) Zum TV Gerät bleib zu sagen, dass der Bildschirm vom ipad größer ist! Alles in allem kein TUI Niveau! Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt!

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant das schön eingerichtet. Das Hotel war komplett ausgebucht, und daher ging es hier aufgrund der zahlreichen Bestuhlung etwas eng zu. Sauber ist alles und der Service ist permanent dabei wieder für Ordnung zu sorgen. Das Essen ist abwechslungsreich mit Themenabenden und innerhalb einer Woche gab es keinerlei Wiederholungen.

• Daran gibt es nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Freundlichkeit, Sauberkeit, Schnelligkeit und sehr zuvorkommend sind die treffenden Attribute! Bei Fragen / Wünschen wurde uns jederzeit sofort geholfen. Leider gibt es immer wieder Menschen die meinen, dass sie sich im Urlaub alles herausnehmen können. Selbst hier blieb der Service mit einem Lächeln noch sehr professionell!

• Tolle Lage in einer verkehrsberuhigten Zone. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung die es sich zu besichtigen lohnt! Burgen, Salzbergwerke, Sommerrodelbahn, diverse Almen, Reiterhof, etc...

• Gut

Die Schwimmbecken sind gut beheizt aber viel zu klein. Die Spielsachen wie Schwimmnudel oder Surfbretter waren fast alle defekt. Die Schwimmbeckentiefe ist mit 1,20m durchgehend für kleinere Kinder nicht geeignet, um auch mal eigenständig baden zu gehen ( im Wasser stehen zu können). Für uns kein TUI- Niveau! Die Kinderanimation war hervorragend und hier wurde sich richtig Mühe gegeben, um den Kindern täglich etwas Neues zu bieten. Top Leistung!

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Sabine und Marc