- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten schöne 14 Urlaubstage im Gut Wenghof mit unserer 13-jährigen Tochter und unserem Hund. Lobend hervorheben möchte ich die engagierte Betreuung seitens der Animateure - in unserem Fall im Teens-Club. Vielen Dank nochmals hierfür. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und viel Spaß bei den unterschiedlichen Aktivitäten gehabt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für Wanderer mit oder ohne Hund ist die Gegend ideal. Das Hotel liegt quasi im Grünen und man kann von dort aus wunderschöne Wander-/Bergtouren unternehmen. Interessante Ausflugsziele gibt es auch in der Nähe. Im Restaurant ging es während der Essenszeiten recht turbulent zu, da viele Familien mit kleinen Kindern zur gleichen Zeit Urlaub machten. Das hat uns aber nicht gestört. Kritikpunkte: Leider gibt es keinen Fahrstuhl im Hotel und es müssten mehr Sitzmöglichkeiten (evtl. mit Tischen), zum Beispiel im Wintergarten, zur Verfügung gestellt werden. Hier kam es bei schlechtem Wetter zu größeren Engpässen. Die Sauberkeit im Zimmer ließ leider auch etwas zu Wünschen übrig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht