Allinn gebucht und genossen!! :-) Wir hatten eines der neuen Zimmer. Es wurde jeden Tag gut gereinigt, Handtücher ausgetauscht etc. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. die Kinder hatten ein eigenes Schlafzimmer. Wir, das Elternschlafzimmer hatten einen Fernseher im Zimmer. Einen Balkon mit Ausblick zum 'pool. Alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben nette Leute kennengelernt. Der Altersdurchschnitt bei unserem Aufenthalt lag bei 35/40 Jahren. Wir werden mit ziemlicher Sicherheit im nächsten Jahr wieder dieses Hotel wählen!! Ein wunderschöner Urlaub.
Sehr sauber, schick eingerichtet. Größe optimal.
Das Essen war einfach spitzenklasse. Es gab jeden Abend ein anderes "Motto". Einfach toll. Nochmal ein grosses Lob an die Küche. Das Service Personal war sehr freundlich.
Das 'Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Immer gut gelaunt. Für Fragen waren sie offen und konnten alle Fragen schnell und gut beantworten. Die Kinderbetreuung ebenfalls super nett und absolut kindertauglich. Tolles Programm, sodass bei den Kindern keine Langeweile aufkommen kann. Zimmerreinigung sehr verlässlich.
Top Lage, man kann schnell überall gut hinkommen. Interessante Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Tagestour nach Salzburg sehr empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Kinderclub einfach top !! Wir haben des öfteren das Schwimmbad besucht. Es ist zwar klein, allerdings vollkommen ausreichend für den Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |