Das Hotel liegt mitten in Werfenweng am Dorfplatz. Dort sind keine Autos erlaubt. Auf dem Dorfplatz ist der SAMO-Verleih, bei dem man sich Spaßfahrzeuge, E-Autos oder Kinderräder ausleihen kann. Das Hotel ist sehr weitlüfig, hat eine großzügige Gartenanlage mit Aussenschwimmbad. Hier gibt es all inclusive und das lohnt sich wirklich. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Während unserem Aufenthalt waren sehr viele Familien mit Kindern da, unsere Kinder haben somit Anschluß gehabt. Das Preis-Leistungsverältnis ist absolut ok. W-Lan funktionierte bei uns am Zimmer super. Wir sind dann nach dem großen Urlaub spontan noch zweimal angereist, da es uns allen so gut gefallen hat.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches in einem super Zustand war. Zuerst hatten wir ein anderes Zimmer mit Teppich und unser Kind ist allergisch, wir durften dann anstandslos tauschen und das war echt super. Es wurde täglich gründlich gereinigt und die Ausstattung war super.
Die Getränke waren für Kinder in meinen Augen etwas zu kalt, aber wir haben nie erlebt, dass ein Getränk leer war. Sollte doch mal das Bier zu sehr geschäumt haben, wurde dies sofort behoben und einem sogar das volle Glas an den Tisch gebracht. Das Essen hat uns und den Kindern hervorragend geschmeckt, die Themen sind wöchentlich gleich, aber es gibt wirklich immer für jeden etwas zu Essen. Die Köche, die dann am Thresen stehen und beispielsweise Pfannkuchen backen und Abends das essen und Eis verteilen, sind immer gut gelaunt und freundlich. Sollte mal wirklich ein Essen aus gehen, wird umgehend für Ersatz gesorgt.
Der Service, egal ob Empfang, Hausmeister, Service an der Bar und im Resturant, Küche und die Zimmermädchen ist durchwegs freundlich. Unser Zimmermädchen hat in den zwei Woche jeden Tag unsere gefühlten 100 Kuscheltiere aufs Neue dekoriert und gründlich sauber gemacht. Der Service in der Bar und im Restaurant ist einamlig, sehr flink und immer freundlich. Der Kinderstuhl stand immer schon da, falls nein, ist sofort jemand los und hat uns einen geholt. Die Teller wurden super flink abgeräumt und immer mit einem Lachen auf den Lippen. Der Empfang an der Rezeption war super lieb, der Slogan Coming Home trifft 100% zu. Kaum da und man hat Urlaub, es wird einem fast jeder Wunsch sofort erfüllt. Wir waren mehr als zufrieden.
Der kleine Supermarkt liegt ca. 3 Gehminuten vom Hotel weg, dort bekommt man Zeitungen, Windeln und was man so braucht. Ausflugsziele sind gut errecihabr, allerdings braucht man schon ein Auto.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr in die Jahre gekommen und wird deswegen jatzt auch komplett renoviert. Trotzdem war das Schwimmen für die Kinder immer lustig. Kinderclub haben wir nicht genützt, aber die Shows am Abend waren immer unterhaltsam und nett anzusehen. Der Ausflug auf den Bauernhof, die Nachtwanderung oder sonstige Angebote sind bei uns super angekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |