Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Super Familenhotel in toller Lage

Super Familienhotel in einem kleinen, aber familienfreundlichen Skigebiet. Wir haben den Urlaub genossen und gleich wieder für das nächste Jahr gebucht. Es war spitze! Vielen Dank an das gesamte Hotelteam. Bleibt so wie Ihr seid - bodenständig, freundlich und erschwinglich! Wer hier meckert, der meckert immer, da er nie zufrieden ist. ;o))

• Super geräumiges Zimmer, hohe Sauberkeit und freundliches Reinigungspersonal - Durch das eigene Kinderzimmer hatten unsere Kleinen jederzeit eine Rückzugsmöglichkeit.

• Wer hier nicht satt wird, der ist selber schuld. Frühstück von 7.30 - 11 Uhr, Mittag von 11.30 - 13 Uhr, Kaffee von 15.30 - 17 Uhr und Abendessen von 18 - 21 Uhr. Dazwischen immer Pizza. Alle normalen Getränke frei und von 15.30 - 23 Uhr in der bar sogar Schnäpse, Mixis und Cocktails frei.

• Das gesamte Servicepersonal war immer freundlich und hat jeden Gästewunsch ernst genommen und sofort umgesetzt - vielen Dank hierfür!

• Kleiner Ort mit kleinem Skigebiet, sehr familienfreundlich. Ob Skifahren, Wandern, Langlauf, mit dem Kinderwagen spazieren - alles ist hier problemlos möglich. auch kleine Wege zum 2. Skiberg sind mit dem Skibus möglich.

• Gut

• Sport

haben wir nicht genutzt, da wir zum Skifahren und spazieren da waren - es war Spitze

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter