Andreas (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Familienhotel, alles drum und dran

Gut

Das All inclusive Angebot lässt nichts zu wünschen übrig. Man kann den ganzen Tag etwas essen und trinken, vor allem das Abendbuffet ist reichlich, abwechselungsreich und lecker (so ein Essen hätte ich von einem Hotelrestaurant mit All inclusive nicht erwartet, sehr gut). Das Zimmer war ausreichend groß, das Badezimmer war sehr groß. Es gibt Balkone. Es sind überwiegend Familien mit kleinen Kindern da, aber als kinderliebes Pärchen haben wir uns auch wohl gefühlt. Es gibt Animationsprogramm. Alles ist sehr liebevoll gemacht. Das Personal ist zuvorkommnend aber nicht aufdringlich. Kurzum, nichts zu meckern. Besonders geeignet für Familien mit kleinen Kindern, Preis Leistung stimmt

• Ausreichend groß, mit Fernseher und schwachem Föhn, relativ neu Mobilierung, mit Balkon, das Badezimmer ist sehr groß mit Wanne, keine Minibar. Die tägliche Reinigung war ohne Makel.

• Hier ein besonderes Lob. Das Essen gibt es in Buffetform, dafür aber absolute Spitze. Wir waren über die Qualität positiv überrascht (es gab auch besonderes wie z.B. Roastbeef oder einen Muscheltopf).

• Das Personal war stets freundlich. Wir fühlten uns als Gäste. Kann nicht besser sein. In einer Woche ist uns kein Griesgram begegnet. Es scheint eine gute Stimmung im Team zu herrschen. Die Animateure sind bemüht aber unaufdringlich (wer seine Ruhe haben will wird auch in Ruhe gelassen).

• das hotel liegt im ruhigen Ortskern, wer Ruhe mag ist hier richtig (kein Halligalli, aber das wollten wir auch so). Der Ort ist klein aber nett, in der Nähe wird grad ein großes Travcelcharme Hotel hochgezogen, es gab aber keinen Baulärm. Wir haben davon nichts gehoert. Es war ruhig. Ausflüge sind möglich nach Bischofshofen (Skisprungschanze) oder Salzburg. Vor dem Hotel kann man alle möglichen Elektrofahrzeuge leihen (PKW, Segway usw.). Die Luft im Ort ist prima.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt Angebote wie Bogenschießen oder Volleyball. Ein Badesee ist in der Nähe. Es gibt einen Pool (klein, innen und außen) und eine Sauna. Gegenüber ist die Touristeninformation. Abends gibt es Programm (Sänger von auswärts, gut, Countrymusik, Kinderanimation, Kinderlieder). Sonnenschirme und Stühle sind draußen vorhanden (auch Hängematten, die könnten mal gereinigt werden).

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness