weitläufige aber überschaubare Anlage Sauberkeit wird großgeschrieben , All inclusive -Angebot ist super jede Alterklasse vertreten wir sind ja nicht zum ersten mal dagewesen und auch nicht zum letzten Mal,wir können dieses Hotel nur empfehlen man fühlt sich richtig zuhause . Wir finden dieses Hotel absolut suuuper! Es gibt nichts zu bemängeln,außer das es wunderbar wäre für uns Eltern wenn es einen Wellness und Beautybereich geben würde ,Massagen sind zwar toll aber diese würde halt noch fehlen ! vielleicht können Sie das ja noch umsetzen H.Klein :-))
wir hatten 2 nagelneu renovierte Doppelzimmer mit Verbindungstüre mit Flachbildfernseher ,Balkon ,Safe und Telefon diese Zimmer sind so toll geworden ,da hat man sich sofort wohlgefühlt Sauberkeit natürlich bestens
na und das Essen einfach spitze ,für jeden Geschmack etwas dabei es ist jeder sehr bemüht das Restaurant sauber und ordentlich zu halten die Chefin hat uns daraufhingewiesen uns immer frische Teller zu nehmen dafür sind sie auch da!
die freundlichkeit des kompletten Personals von der Putzfrau bis zur Chefin einfach super das Zimmer war immer sauber Wlan ist jederzeit verfügbar ,also Laptop nicht vergessen
Lage und Umgebung ruhig idyllisch ,genau richtig zum Entspannen,kleiner Badesee vorhanden Supermarkt gibt es im Ort Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, da gibt es z.B. Samocard wenn man Autoschlüßel abgibt kann man versch. Busreisen z.b. nach Salzburg kostenlos nutzen usw.
- Wellness
- Sport
Kinderanimation sehr gut ,es werden alle Altersgruppen bis 16 Jahren sehr gut betreut und wird auch vieles gemacht nicht nur Kinderkino!!! Das Wasser im Innenpool ist so schön kuschelig warm genau richtig für Kinder Außenpool ist auch toll. Alles wie immer top gepflegt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |