- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns (Familie mit 2 Kindern - 3 und 1 Jahr alt) hat es im Family Resort super gefallen. Das All-inclusive haben wir in vollen Zügen genossen. Nicht nur, dass man sich erholen konnte anstatt am Herd zu stehen, das Essen war außerdem zu jeder Zeit super lecker. Auch der "Mittagssnack" war immer ein ausgezeichnetes Mittagessen. Überrascht wurden wir auch von toller Torte oder Kaiserschmarrn oder Eiskaffee am Nachmittag. Die Umgebung ist ruhig, aber schön. Es gibt einen kleinen Bach, in bzw. an dem man mit Kindern toll spielen kann. Außerdem gibt es viele kurze und längere Wanderstrecken. Soweit die Kinder es schon mitmachen oder wenn diese tagsüber im Kinderclub bleiben, kann man auch mehrstündige Wanderungen im Tennengebirge machen. Die Kinderbetreuung hat unserer Tochter (fast 4) sehr gut gefallen. Sie wollte kaum noch mit uns mitkommen. Den Service und die Freundlichkeit des Personals ist besonders zu loben. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und überall sonst waren die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche sind zu unser vollsten Zufriedenheit erfüllt worden. Wir hatten z.B. vergessen, unser Online Ticket für die Rückfahrt mit der Bahn auszudrucken. Das bemerkten wir, während wir auf den Shuttle Bus warteten. Kurzerhand hat die Dame an der Rezeption ihren Platz am PC geräumt, damit wir unser Ticket ausdrucken konnten. Unsere Rettung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut