Carina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für ein Wochenende weg

Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht das man sich pudelwohl fühlt. WIFI ist inkludiert, die Getränke kann man sich bis 22 uhr selber entweder zapfen oder ab 15:30 an der Bar holen. Der Zweigelt von der Schank ist obwohl es ein Schankwein ist gar nicht schlecht. Der Aussenpool war etwas kühl meiner Meinung. Innen ist das Becken klein aber fein es reicht vollkommen aus. Was mir gefehlt hat waren Liegemöglichkeiten. Die Zimmer so sind klein aber ok wenn man jetzt so wie wir mit einem Baby unterwegs sind. Wenn die Kinder schon größer sind könnte das Zimmer etwas zum Problem werden da man sich einfach auf den Schlips steigt. Es gibt aber für erwachsenen auch genug Ausweichmöglichkeiten sowie auch für die Kinder. Handyempfang war im ganzen Hotel sehr gut, Erreichbarkeit ist sicher auch sehr gut. Preis Leistung in der Nachsaison top, in der Hauptsaison wäre es mir persönlich zu teuer. Aber in der Hauptsaison bezahlt man einfach mehr das steht ausser frage

• Es gibt einen Fernseher. Wir hatten eine kleine Terasse dabei. Was mir unheimlich gut gefallen hat, das man das Telefon als BABYPHON benutzen kann. Minibar gibt es keine. Klima habe ich auch keine gesehen. das Bad ist sehr klein mit einer Dusche, Waschbecken und WC. Das nötigste ist vorhanden.

• Es gibt eine Bar und ein großes Restaurant. Das Essen ist gut. Es ist Sauber dort, die Speisen und Getränke holt man sich selber am Buffet. Kaffee und Kuchen gibts am Nachmittag im Wintergarten ebenfalls zum selber nehmen.

• Das Personal ist super freundlich. Ein Großteil kommt aus Ungarn spricht aber perfekt Deutsch. Zimmerreinigung auch Top. Das Hotel ist definitiv mehr als Kindergerecht.

• Lage ist top, mitten in den Bergen. Mitten im Ort. Nightlife im Winter sicher sehr gut, im Sommer eher Mau. Der nächste Bahnhof ist 15 Minuten mit dem Auto, der nächste Flughafen knapp 45 Minuten mit dem Auto. die nächste wirkliche Shopping möglichkeit sind 15 Minuten bzw 25 Minuten. Die nächste Größere Stadt mit mehr als 20.000 Einwohnern ist 55 MInuten entfernt. So ist man innerhalb von 5 Minuten auf der Autobahn. Der nächste Lift wenn man Schifahren möchte geht bei guter Schneelage direkt vor der Haustüre weg ansonsten muss man mit dem Bus circa 1,5 km weit fahren zur Thalstation.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Carina