Suuuuuuper Hotel, jederzeit wieder, es war unser 4 Aufenthalt und wie immer bestens. Yvi und Raimund sind die besten Barkeeper und wir hatten sehr viel spaß. Service, Personal, Animateure und Essen spitzenmäßig ich verstehe die Motzer nicht. Hier gibt es eigentlich nichts zu bemängeln nur vielleicht die älteren Zimmer die renoviert gehören. Sauberkeit der Zimmer war vorzüglich, Inklusiv-Leistungen sehr gut und wir kommen bestimmt wieder. Vielleicht sollte auch über die Aktivitäten der Teens nachgedacht werden hier war das Programm ein bisschen dünn die Animateure waren aber stets bemüht mit den Teens was zu unternehmen. Ältere Zimmer sollten langsam renoviert werden.
Sind ein bisschen alt sollten langsam mal erneuert werden waren aber immer Sauber und ordentlich gemacht hier ist dringend Nachholbedarf.
Essen genial kaum etwas was es nicht gegeben hat. Sehr umfangreiches Frühstück.
Service spitzenmäßig suuuper personal super Nett und freundlich einfach spitz um so ein Personal ist man nur zu beneiden.
Lage super, sehr ruhig. Die Spaßfahrzeuge sind der Hammer und auch die Elektroautos. das personal ist sehr freundlich und kompetent.
Am Pool sind wenig Liegestühle und im Schwimmbad (innen) war es zu heiß fast wie in einer Sauna ist sehr unangenehm.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Martina |