Alex (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Familienurlaub - Gerne wieder!

Tolles Familienhotel, in welchen für die Kleinen viel Geboten wird. Wir hatten tolle Tage zum Entspannen und super leckeres Essen und Getränke!

• Zimmer mit Verbindungstür - sehr viel Stauraum im Vorraum sowie auch im Badezimmer. Schöne Größe von Kinderzimmer und Schlafzimmer, sehr großer Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Die Turnringe über dem Bett kamen besonders gut an

• Top Qualität und genügend Auswahl. für jeden sollte etwas dabei sein. Am Abend immer zwei Kindermenüs zu Auswahl und Die Pizza einfach super!

• Alle sehr zuvorkommend. Beim Essen wurde super schnell abgeräumt und auch am Abend in der Bar waren die Barkeeper sehr zuvorkommend.

• Zentral im Ort gelegen, trotzdem ruhig und für uns ausreichend Möglichkeiten zum Unternehmen.

• Gut

Wir waren zum Entspannen da, deswegen können wir nicht alles bewerten. Was aber super ist - Die Bergbahn direkt am Hotel, welche auch inklusive ist.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Alex

Liebe Vanessa, ein riesiges Dankeschön für das ausführliche und wundervolle Feedback! Wir freuen uns immens, dass es dir und deiner Familie so gut bei uns gefallen hat und ihr mal richtig entspannen konntet. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Werfenweng! Dein #gutwenghoffamily Team