Leider gab es im Gut Wenghof wenig für Vegetarier. Nur von Pommes, Pizza, Nudeln und Salat möchte man sich nicht 10 Tage lang ernähren. Sicherlich hat man immer irgendwas gefunden und musste nicht hungrig ins Bett, aber trotzdem wäre mehr Auswahl bei vegetarischen Gerichten toll gewesen. Ein Aufzug für die Koffer wäre auch toll gewesen. Unser Zimmer war im 2. Stock, da war es schon sehr schwer die Koffer für 4 Personen die Treppen hoch zu tragen. Besonders positiv möchte ich die Freundlichkeit und das Engagement der kompletten Mitarbeiter hervorheben. Alle waren extrem freundlich und hilfsbereit! Auch das Programm für die Kinder war super und es war nie langweilig! Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für deine gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und ihr besonders mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr zufrieden ward. Gerne leiten wir dein Feedback bzgl. der vegetarischen Speisen an unsere Küche weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Werfenweng. Dein #gutwenghoffamily Team