Teilweise renoviertes Hotel, tolle (renovierte) Familienzimmer im Haupthaus, das Hotel hat ca. 300 Betten, teilweise auch im Nachbarhaus auf 2 Etagen, guter Zimmerservice, sauberes Hotel, AI Leistungen waren gut, die meistens Urlauber kamen aus Deutschland 90%. Negative war für uns die Zimmerlage zum Dorfplatz hin, auf dem Dorfplatz war von 8: 00 Uhr bis 23: 00 Uhr ständig "Lärm" Leben. Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderer und Biker,
unser Zimmer( 118, 1Etage) war super, ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen mit Balkon, Flur und Bad, alles neu renoviert, nur leider zum Dorfplatz gelegen, kleiner TV und Safe vorhanden,
alle Speisen und Getränke waren bis 22: 00 Uhr frei, Frühstück und Abendessen waren gut, das Mittagessen war etwas dürftig aber man wurde satt, der Kuchen am Nachmittag war etwas einfallslos.
der Zimmerservice war super, das Personal war immer sehr freundlich
im Ortszentrum am Ende des Tals, nach vorne raus liegt der Dorfplatz, auf dem bei gutem Wetter viel los ist, als Bahnreisende wurden uns viele Gratisleistungen angeboten (Shuttle Bus, Fahrräder, Dorftaxi, Elektromobile) Ausflugsmöglichkeiten (Burg, Eishölle, Salzburg)
- Wellness
- Sport
der Wellnessbereich ist renovierungsbedürftig, Wandertouren werden angeboten und sind sehr nett, der Außenpool ist etwas klein aber ganz schön, Fitnessraum ist nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |