Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeTolles Familienhotel

Gut

Schönes Familien Hotel. Das Zimmer war sehr sauber, schöner abgetrennter Bereich für die Kinder. Leider fehlte uns im Zimmer ein Mini Kühlschrank. Mein Mann war von der Haustechnik begeistert, wie schnell warmes Wasser kommt, usw. Das WLan im Zimmer hat zu wünschen übrig gelassen. Der Speisesaal hat uns leider nicht gefallen, der Lärmpegel ist schon enorm laut mit Kindern, leider lief dann immer noch recht laute Musik. Wir haben uns dann immer ein Plätzchen im abgetrennten Bereich gesucht, da ging es vom Lärm gut, aber leider war dort keine Möglichkeit das Fenster zu öffnen. Das Speiseangebot für Erwachsene war ok. Für Kinder naja, jeden Tag Pommes, da es leider nur Nudeln gab, die schon mit irgendwas gemischt waren. Nudeln Natur evtl. eine Tomatensoße dazu wäre gut. Die Animation für die Kinder am Abend war der Hammer, vorallem die Möglichkeit mit dem Dorfplatz ist hervorragend. Die Bar, das gesamte Personal ein sehr großes Lob.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für deine Bewertung hier. Wir freuen uns, dass es euch bei uns gut gefallen hat und ihr eine schöne Zeit in Werfenweng somit verbrachtet. Es stimmt, der Lärmpegel in unserem Restaurant ist zugegebener Maßen etwas höher als in einem herkömmlichen Hotel. Dafür fühlen sich die Kids meistens recht wohl bei uns, weil sie ganz viel Freiheit haben. Gerne besprechen wir mit unserem Küchenteam nochmals deine Anregungen! Vielen Dank für die lobenden Worte an unser Animations- und Bar Team - dieses geben wir natürlich ebenfalls gerne weiter. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und senden dir herzliche Grüße aus dem schönen Werfenweng. Alles Liebe vom #gutwenghoffamily Team