Familenfreundliches Hotel direkt bei der Gondel (cca. 30m). Fur einen Winterurlaub mit Kindern sehr empfehlenswert.
Wir haben das Familienzimmer "Tennengebirge" gebucht und waren sehr zufrieden. Kinderzimmer mit Stockbett war von dem Eltern-Schlafzimmer durch eine Tur getrennt, wir hatten ein schones Balkon mit dem Pool-Blick, die Lage war sehr ruhig, kein Lärm (Nr. 314 am Ende des Korridors). Die Matrazen waren fur uns zu weich, dies isť aber eine Sache der Präferenz...
Wenn man keine Genuss-Gastronomie erwartet, dann ist es OK. Zum Fruhstuck gab es die ganze Woche das selbe, zwar gute Auswahl, aber ohne irgendeiner Abwechslung. Der frischgepresster Orangensaft war ein Plus. Die 24/7 Pizzatheke war fur Kinder immer eine gute Treffe! Abendbuffet abwechslungsreich (jeden Abend ein anderes Thema), nach Bestellung gibt es einen auch Familien-Fondue Abend (im Preis inbegriffen).
Das Personal war wirklich stets hilfsbereit, sehr nett und kinderfreundlich (von der Putzfrau bis hin zu dem Restaurant-Personal). Vorallem die - auch slowakisch sprechende - Dame in dem Restaurant hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Danke schon!
Perfekte Lage fur Skifahrer (gleich neben der Gondel und der Skibus-Haltestelle), direkt im Ortszentrum, viele SAMO-Angebote rund um das Hotel.
- Sport
Die Poolanlage sieht auf den Bildern kleiner aus, als es wirklich ist. Auch bei vielen Kindern/Familien gab es immer genug Platz fur alle. Sauna fur Kinder (mit Badebekleidung) war super! Leider war das innere Spielplatz immer geschlossen, wenn wir im Hotel waren (sehr begrentzte Offnungszeiten). Wir haben das Samo-Angebot voll genutzt (Lamma-trekking mit Fackeln, Pferdenschlittenfahrt, 6km lange Rodelbahn...) Die Abendanimationen waren nicht nach unserem Gusto, die Kinder haben lieber aussen vor dem Hotel im Schnee gespielt :-)
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |