Bettina (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Total gelungener Urlaub für uns alle

super schönes Hotel mitten im kleinen Örtchen Werfenweng, verkehrsberuhigte Lage, für Kinder DAS Hotel überhaupt und auch für die Eltern total relaxed.

• Gut
  • Unser Zimmer (Hochkönig Familienzimmer) war sehr schön, jedoch schon etwas älter, aber trotzdem alles sehr sauber und auch nichts kaputt. Es gab für die Kids ein extra Zimmer, klein aber total ausreichend. Die Matratzen der Kinder waren aber schon etwas durchgelegen. Gerade unser Großer (14) hatte dann schon etwas mit Rückenproblemen zu kämpfen. Aber ansonsten tadellos. Die tollen Ringe über dem Bett waren natürlich der Hammer.

• Lecker ausnahmslos. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag, Nachmittagssnack oder Abendessen war jedes mal ein Genuss

• MEEEEGA, die Putzfrau war eine Putzfee, alles ordentlich alles sauber. Auch im ganzen Haus war immer alles sehr ordentlich und sauber. Das Servicepersonal im ganzen Haus war klasse. Im Speisesaal musste man nicht lange darauf warten, bis die benutzen Teller weggeräumt wurden. Die Barcrews war ebenfalls klasse. Vor allem Garry wusste schon am zweiten Tag was getrunken wird. Sehr flott, freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir kamen vom Italienurlaub direkt hierher, die Fahrt war okay, von Deutschland wäre es sogar etwas schneller gegangen (außer man hängt in einer dicken Stauschlange) Die Lage des Hotels ist sehr schön, ruhig gelegen, inmitten der Berge.

An Freizeitangeboten ganz es schon etwas, wobei ich mir, in der näheren Umgebung noch mehr gewünscht hätte. Für eine Woche aber total ausreichend. Es gibt Spaßfahrzeuge, EAutos und mit dem hauseigenen Lift kann man täglich den Berg hoch fahren. Im Hotel selbst war der Kidsclub für unseren Jüngsten DER Renner. Die Betreuer machen das auch wirklich klasse. Das Schwimmbad ist natürlich meist recht voll, könnte größer sein, oder zwischendurch mal eine Stunde nur von Erwachsenen zu nutzen... Aber da es ja ein Kinderhotel ist, kann man das schon so akzeptieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021