Kati, Heiko, Jenny & Macus (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unbedingt zu empfehlen

Gut

Wir waren ebenfalls im PANORAMA Hotel Zimmer 104 untergebracht und waren voll zufrieden, als Doppelzimmer mit 2 Aufbettungen gebucht, erhielten wir sogar 2 Zimmer( getrennter Elternschalfraum) ansonsten können wir uns der vorherigen Bewertung nur anschließen (Die hatten das Zimmer wahrscheinlich nach uns) Reisezeit nicht im August da regnet es oft

• größer als erwartet, jeden Tag wurde gereinigt und auf Wunsch Handtücher getauscht

• das eintige was hier stört ist wirklich die etwas lieblos liegende Wurst ansonsten war alles super

• Wir haben keinen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Ich hatte einmal einen Wunsch nach etwas Senf und dieser wurde sofort erfüllt, ebenfalls unsere schneller Entschluß das Pizzarestaurant zu besuchen wurde ebenfalls innerhalb von 5 Minuten erledigt obwohl eine Anmeldung einen Tag vorher erfolgen sollte, Kinderbetreung war super, Bad und Wellness Bereich war völlig ok und ausreichend sogar Badehandtücher gab es kostenlos für jeden Badbesuch

• am Ende des Tales, ruhig für Kinder und Ruhesuchende super geeignet.

• Wellness
    • Sport