Ralf (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Uns hat es supergut gefallen und kommen wieder!!

Ich habe inzwischen viele Bewertungen gelesen. Wenn "gejammert" wird, dann auf hohem Niveau. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unübertroffen! Schaut selbst nach, was ihr in den vielen Kinderhotels mit 4-oder 4,5-Sternen bezahlt. Klar MUSS!!!!!! dieses Angebot hinsichtlich Küche, Service, Wellness DEUTLICH besser sein. Ihr zahlt aber auch DEUTLICH mehr. Gut Wenghof gibt sich die größte Mühe einen bezahlbaren Kinderurlaub zu bieten. Meiner Meinung mit ERFOLG! Was gar nicht geht, sind Leute, welche sich vom all inclusive-Angebot angezogen fühlen, dabei jedoch vergessen, dass sie sich in einem Family Hotel befinden!! Nachdenken und Hotelbeschreibung lesen!!! In einem Family Hotel ist es eben etwas "lauter" und "betriebsamer".

• Doppelzimmer

• Gut
  • Liebe Nörgler - Nein keine 5 Sterne, aber trotzdem sehr schmackhaft und genug Auswahl! Für jeden etwas dabei! Pizza sehr gut!

• Flott und immer freundlich! GROSSES LOB!!!

• Tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Elektromobile ausleihen ist ein Super-Service mit der Samo-Card.

• Gut

In der Haptsaison oder bei schlechtem Wetter wird es etwas eng am Pool. Aber in welchem Berg-Hotel in der gleichen Kategorie und entsprechender Auslastung ist das anders?? Mit hat es vollkommen gereicht um mit meinem Sohn zu plantschen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016