Wir sind Stammgäste im Gut Wenghof. Früher mit 2 Kindern und heute als Paar. Toller Service, schöne Zimmer, leckeres Essen und Getränke rund um die Uhr, sehr freundliches Personal. Es gilb viel zu erleben für Familien oder Paare. Alles was einen tollen Urlaub ausmacht. Immer gerne wieder. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Liebe Grüße von Monika und Christoph aus Köln.
Schöne, saubere und voll ausgestattete Zimmer.
Ich habe nie eine größere Auswahl an Speisen gesehen. Egal ob Frühstück, Mittagssnacks, Kaffee und Kuchen, oder Abendessen. Alles was das Herz und der Appetit begehrt. Super lecker.
Sehr freundlicher Service. Zimmer werden super gepflegt. Im Restaurant wird das benutzte Geschirr zwischendurch ständig abgeräumt und die Tische nach dem Verlassen sofort neu eingedeckt.
Viele schöne Wanderwege direkt vom Hotel aus. Naturbadesee gleich in der Nähe. Kostenlose Liftbenutzung auch gleich neben dem Hotel.
Wandern ohne Ende, Naturbadesee, Berglifte, Almen, Funfahrzeuge, jede Menge Spielmöglichkeiten, Kinderanimation, Wellness im Hotel, Pool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Monika |