Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in dem sich junge Familien mit Kindern, aber auch Familien ohne Kinder, Einzelpersonen und ältere Menschen wohlfühlen. Sollten Probleme oder Unannehmlichkeiten auftreten wendet euch an das Personal oder den Chef. Denn nochmal, jedem Gast wird zugehört und auch geholfen. Wir bedanken uns bei allen für den wunderschönen Urlaub und freuen uns aufs Wiedersehen im Herbst.
Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und Blick auf den Hochkönig. Zimmer so wie auch Badezimmer waren sehr geräumig und es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Wir fühlten uns sehr wohl.
Absolute Spitzenklasse! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch. Es gibt verschiedene Themenbuffets ( Salzburgerabend, Italienischer Abend, Grillabend etc.). Die Auswahl ist so groß das man es oft nicht schafft alles zu probieren. Auch das Sortiment an Getränken ( All-Inclusiv) ist sehr groß. Wer hier nicht zunimmt ist selber schuld.
Das Personal ist angefangen von der Haustechnik über die Küche, den Service, die Rezeption, die Bar, die Animateure, bishin zu den Reinigungskräften absolut freundlich und zu 100% hilfsbereit. Das hervorragende Arbeitsklima kam auch bei den Gästen gut an und auch noch nach Feierabend werden die Wünsche der Urlauber erfüllt.
Werfenweng ist ein kleines Bergdorf. Etliche Ausflugsziele befinden sich in der Umgebung (Burg Werfen, Eisriesenwelt, St. Johann, Bischofshofen, etc.) Man ist auch in etwa 40 Minuten mit dem Wagen in Salzburg. Vom Hotel aus hat man einen sehr schönen Blick auf den Hochkönig sowie auf den Eiskogel. Zu Fuß gelangt man nach etwa 5 Minuten an einen wunderschönen Badesee.
- Wellness
- Sport
Das Sport und Unterhaltungsprogramm ist sehr vielfältig. Bogenschießen, Beachvolleyball, Aerobic, Nordic Walking, Aqua Gymnastic, geführte Wanderungen, Ausflugsfahrten, Sketchabende und vieles mehr. Alle Animateure sind zu jeder Tageszeit voll bei der Sache. Das Schwimmbad ist sehr sauber und angenehm warm.
Dauer: | 3 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |