- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 10 Personen im -Januar 2013 für eine Woche im Hotel Family Resort Gut Wenghof in Werfenweng.. Es hat uns dort sehr gefallen. Was das Essen anbetrifft, war für jeden etwas dabei. Für Kinder wurde meines Erachtens sehr viel getan. Wir haben für eine Woche all inklusiv insgesamt 480,--€ gezahlt. In Verbindung mit der Samo-Karte-hatten wir sehr viele Vorteile. Ich kann die Leute hier nicht verstehen, die sich negativ äußern. Wie es in den Wald hinein schallt, so schallt es hinaus ;-). Besonders die Jungs und Mädels im Speisesaal haben sehr viel getan, um die Gäste zufrieden zu stellen. Hiermit viele Grüsse an Christopf ? aus Düsseldorf von Omi Uschi :-)). Der Urlaubsort ist im Winter absolut Spitze. Ich habe schon andere Urlaubsorte in Österreich kennengelernt ( Serfaus, Schladnming, Ellmau und co), dort war es wesentlich teurer im beim Preis- Leistungsverhältnis:-). Also liebe Leute, nicht so anspruchsvoll sein :-). sondern mal die Kirche im Dorf lassen smile. Ein Urlaubsgasr aus Düsseldorf
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut