- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wellness-Bereich im Charme der 80er-Jahre, "Berg-Kulinarik" mit Ekelfaktor und eine ziemlich heruntergekommene Kinderwelt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Schönes, großzügiges Familienzimmer mit tollem Ausblick auf die Berge. Sehr sauber, guter Service. Für eine große Familie relativ wenig Stauraum / Schränke. Ansonsten aber hier alles ok!
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Leider war das Restaurant in vielen Details sehr unhygienisch. So wurden verschiedene Speisen, Soßen etc. offensichtlich über mehrere Mahlzeiten hinweg nur nachgefüllt und die entsprechenden Behälter nicht ausgetauscht. Die Orangensaftpresse beim Frühstück war sehr unhygienisch und von Kindern eigentlich nicht zu benutzen. Salate standen teilweise über Stunden im Wasser. Die Eistruhe war von einem dicken schwarzen Schmutzrand gesäumt, und wenn das Personal gerade mal nicht da war, durften sich die Gäste auch munter selbst bedienen. Zum Frühstück gab es Obstsalat aus Dosenobst und einen Obstkorb, in dem sich aber immer wieder verschimmelte Früchte wiederfanden. Vom beworbenen "Show-Cooking" haben wir ausser beim morgendlichen Spiegelei und Pfannkuchen leider nichts mitbekommen. Kulinarisch war unsere Woche im Gut Wenghof leider eine einzige Enttäuschung. Von der groß beworbenen Berg-Kulinarik war leider weit und breit nichts zu sehen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Viele Mitarbeiter wirken gestresst und überfordert. Einerseits hat der Eismann nicht mal für kleine Kinde ein Lächeln übrig. Andererseits legen sich die Kinderbetreuer oder die Barkeeper mit vollem Einsatz ins Zeug. Man hat nicht das Gefühl, dass hier ein harmonisches Team arbeitet.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Wellness
- Sport
Leider aus unserer Sicht zu wenige Betreuer für zu viele Kinder. Unser Sohn (3 Jahre) und unsere Tochter (6 Jahre) wollten nicht hin. Zitat: "Ziemlich heruntergerockt hier". Die einzelnen Betreuer waren allerdings mit viel Herz und Einsatz bei der Sache. Der Wellnessbereich ist im klassischen Charme der 80er-Jahre gestaltet und ziemlich muffig. In der "Familiensauna" wird in Badekleidung und immer wieder auch ohne Handtuch sauniert.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns hier zu Bewerten. Leider konnten wir keinerlei Reklamation Vorort finden, daher ist es sehr schade, dass Sie Ihr doch etwas subjektive Meinung derartig unschön mit "Ekelfaktor" und "heruntergerockt" unterstreichen ohne sich direkt beim Hotel mitzuteilen. Ich möchte nicht einmal bestreiten, das manche Dinge nicht immer perfekt ablaufen, jedoch sind Pauschalverurteilungen bzw. direkt unwahre Behauptungen wie z.B. über nicht ausgetauschte Behälter oder gar verschimmelte Früchte hier öffentlich zu machen, ohne jeglichen Beweis, halt schon etwas grenzwertig. Natürlich werden wir mit unserem Team auch Ihre Eindrücke ausführlich aber sicher objektiver besprechen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen offenkundig keinen schöneren Urlaub bieten konnten, und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft. Marcus Klein & Mitarbeiter.