- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Tochter und ihr Sohn (5 Jahre alt) haben im Mai 2014 einige Tage in diesem Hotel ihren Urlaub genossen. Als ich meine Tochter (natürlich zusammen mit ihrem Sohn) von dort abholte, habe ich mir vorgenommen, dort zusammen mit meiner Frau und meinem Enkel, dem es dort sehr gut gefallen hat, auch einige Urlaubstage dort zu verbringen. Dies war auch im Juni 2014 möglich. Der Check-in verlief reibungslos und freundlich. Mein Enkel kannte sich dort ja bereits aus. Er zeigte uns alles. Die All-inclusive-Verpflegung ist wirklich spitzenmässig. Die Auswahl, Qualität und Frische der Speisen ist vorzüglich. Die Vielfalt an Getränken lässt wirklich nicht zu wünschen übrig. Beim Frühstück, das man als Langschläfer bis 11 Uhr einnehmen konnte, konnte man sich sogar Orangensaft selbst pressen. Wer zu faul war, selbst zu pressen, konnte natürlich auch Orangensaft aus dem Getränkeautomaten holen. Zahlreiche verschiedene Kaffeesorten waren auch vorhanden, und diese konnte man nicht nur zum Frühstück geniessen. Mit der Verpflegung waren wir also rundum zufrieden. Grosses Kompliment an die Küche und an den Service !!! Für die Kids ist jede Menge Spass, Action und Animation geboten. Man kann also auch mal abschalten, weil man nicht andauernd sehen muss, wo die Kleinen gerade sind. Meistens war unser Enkel auf dem grossen Platz vor dem Hotel, wo unzählige, teilweise kuriose Fahrzeuge kostenlos für die Kids zur Verfügung standen. Laufrad, Dreiräder, Go-Karts, Go-Kart mit Beiwagen, Traktoren usw. usw. Also für jedes Kind etwas dabei. Die immer freundlich lächelnden Animateurinnen waren unermüdlich im Einsatz, um den Kindern jeden Tag etwas zu bieten. Aber nicht nur den Kindern wird viel geboten, auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Unermüdlicher Einsatz des immer freundlichen Personals zum Wohl ihrer Gäste. Vorbildlich. Wer Kinderlärm nicht ausstehen kann, sollte dieses Hotel meiden. Allen anderen kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, um einen wunderschönen Urlaub mit Kindern oder Enkeln zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut