- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Gut Wenghof ist ein sehr großes Hotel. In manchen Bereichen sieht man jedoch schon, dass es in die Jahre gekommen und abgewohnt ist. Angeboten wird es als All Inclusive Hotel mit Kinderanimation. Bestimmt mind. 70% der Urlauber und auch des Personals sind Deutsche. Eine große Bitte an die Holtelleitung; * bitte die alten Zimmer sanieren! Diese entsprechen bestimmt nicht einem 4* Hotel. Toll wären auch Vorhänge die das Licht nicht durchlassen bzw. Jalousien. Dann müssen die Kinder nicht mit den ersten Sonnenstrahlen aufstehen ... * Ledersofa mit Loch in der Lobby - muß nicht sein! * die Sitzgelegenheiten im Wintergarten sind durchgesessen und sehr eng gestellt! * die tägliche Zeitung könnte mehr Zeiten enthalten bzw. auch Vorankündigungen, damit man weiß, wann man sich anmelden kann. Denn z.B.: Heute Ausflug nach Salzburg - Treffpunkt .... - Anmeldung am Vortag im Tourismusverein ... das könnte schwierig wehrden .... * Cola light - wäre super wenn das in Programm mit aufgenommen werden könnte. * und zum Schluss: es wäre toll wenn Sie auch eine ganz kleine Auswahl von Hygieneprodukten haben - das sollte in einem 4* Hotel schon vorrätig sein!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Stockbett im Haupthaus. Das Zimmer war abgewohnt, das Bad veraltet (Sprünge im Waschbecken, wackelige Duschstange, kein Einhandmischer, fleckiger Duschvorhang, Klopapierrolle vom WC nicht erreichbar, kein Schemmel für die Kinder) Kein Tisch, nur ein Korbsessel und da war die Sitzfläche gerissen, statt eines Kastens gab es im Vorraum eine Nische mit einer Stange, einige Laden und einen Vorhang. Die Absturzsicherung bei den Stockbetten war recht niedrig! Wir haben in günstigeren Hotels schon viel schöner gewohnt!
Es gibt ein Hotelrestaurant, hier werden alle Mahlzeit eingenommen. Das Frühstück: hier gibt es frische Palatschinken, Spiegeleier, Omelett, frisches Gebäck, Obst, Gemüse ,... Manko: es gibt nur eine Saftpresse und die macht eine Sauerrei, hier ist auch oft eine Schlange, auch finde ich den Platz für Wurst und Käse recht ungeschickt, es kann sich immer nur eine Person bedienen und das führt bei der Anzahl der Leute zu Wartezeiten Der Mittagssnack : ist wie schon geschrieben ein Snack, es gibt noch Wurts und Gebäck vom Frühstück, eine Supee und ein Hauptgericht - recht einfallslos. Das Abendessen: hat uns sehr gut geschmeckt, jedoch fehlen mir ein bißchen die Alternativen für die Kinder. Was es immer gibt ist Pommes - ist halt schon ein bißerl wenig. Traurig habe ich auch gefunden, dass es eine halbe Stunde nach Essensbeginn keine Ripperl mehr gegeben hat - und auch keine mehr nachgekommen sind. Meine Kinder waren sehr enttäuscht! Auch der Salat war jeden Tag der gleich und die Auswahl war nicht sehr groß! Wir haben auch das Fondue und die Pizza ausprobiert. Fondue war nett und die Pizza sehr gut. In der Pizzeria bekamen wir einen Zettel, auf diesen konnten wir ankreuzen welche Zutaten wir auf der Familienpizza haben möchten . Hat sehr gut geschmeckt. Leider gibt es hier keinen Salat - das wäre dann das i-Tüpferl gewesen. im Wintergarten kann man am Nachmittag Kuchen essen, einmal gab es auch Kaiserschmarren, Tee, Kaffee, Kakao, Cola, Wein etc. - hat für uns gepasst!
Ich möchte hier unterscheiden zwischen Restaurant und dem Rest. Die Damen und Herren im Restaurant, waren sehr nett und freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Damen an der Rezeption waren eher etwas unterkühlt und sachlich. Hier wäre mehr Herzlichkeit wünschenswert!
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Wandergebiet, man geht vor die Türe und kann sehr viel unternehmen. Zum Einkaufen gibt es einen kleinen Nah& Frisch und ein Sportgeschäft. Der Bauernladen in der Nähe war leider schon auf Urlaub.
Das Pool hat nur eine Tiefe-kein Kinderbereich, ist überfüllt und doch recht klein! Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir waren nur bei der Fackelwanderung dabei, die war recht unspektakulär. Um 2,- konnte man sich eine Fackel kaufen und dann ging es eine kleine Runde um den Ort - das wars .... Eine kleine Geschichte dazwischen wäre ganz nett. Mühsam war auch, dass der Beginn für 20.45 Uhr angeschrieben war, in der täglichen Zeitung stand 20.15 Uhr und die Animateurin meinte 20.30 Uhr. Mühsam, wenn man dann die ganze Zeit mit dem warmen Gewand warten muß, weil man nicht genau weiß wann es beginnt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Andrea |