Eddy (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Weckt Erwartungen, aber nur zum Teil erfüllt

Ok, mit deutlich Luft nach oben. Lage ist schön, der Dorfplatz davor gut. Die "Abers": für ein ausgewiesenes Kinderhotel ist der Spielplatz virile zu klein, ein Sandkasten ebenso. Sauna: gute Idee eine Unterteilung in Familien (mit Kindern)- und Erwachsenenbereich. Mit 4-5 Erwachsenen ist diese Sauna dann aber auch schon voll. Bei Son einem großen Hotel?? Wenn all im Winter nach dem Schneevergnügen in die Sauna wollen??? Der Kinderpool ist ein Witz, der Bodenbelag davor (neben den schon hingelegten Antirutschmatten) extrem glitschig. An unsrem 2. Tag waren die Pools außerdem deutlich kühl/schlecht beheizt. Das darauf hingewiesene Personal quittierte das mit einem achselzuckendem "ich geb´s weiter". Essen: geht, auch hier Potential nach oben. Ach ja: die Zimmer sind hellhörig, da man sich bei der Renovierung das Austauschen der alten Türen gespart hat.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eddy

Lieber Herr Eddy, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HC. Wir bedauern, dass wir bei Ihrem Kurzaufenthalt Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten, und Ihnen die Einrichtungen bei uns großteils zu klein vorkamen. Schön, dass Ihnen Werfenweng so gut gefällt - wir haben ja noch einige andere gute Hotels hier die vielleicht besser Ihren Ansprüchen gerecht werden. Nähere Infos dazu erhalten sie unter www.werfenweng.eu. Alles Gute und herzliche Grüße aus Werfenweng.