Markus (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Weiterempfehlung,jedoch mit kleinen Verbesserungen

Im Allgemeinen ist das ein sehr schönes Familienhotel mit etlichen Ausflugsmöglichkeiten direkt vor der Haustüre. Familienzimmer sind gut und sauber. Das Frühstück und Abendessen war gut. Was uns noch aufgefallen ist, aber das richtet sich nicht ans Hotel, sondern an die anderen Gäste. Teilweise gab es Gäste die nichts anderes zu tun hatten als tagtäglich sich im Jogginganzug auf die Sofas an der Rezeption ZU LEGEN mit Füße oben als ob sie zuhause wären, darauf sollte geachtet werden. Ich mein das kann man im Zimmer oder Zuhause machen, aber nicht im Eingangsbereich eines Hotels. Außerdem ist uns noch aufgefallen, dass es keinen Aufzug gab, das heißt für Menschen mit Behinderung gibt es nicht viele Möglichkeiten.

• Gut
  • Wir hatten ein Maisonetten Zimmer als Familienzimmer. Die Zimmer sind zwar schon abgewohnt, aber sauber. Betten durchgelegen. Und was definitiv in einem Familienzimmer fehlt ist ein Wasserkocher, denn mit Kleinkind ständig runter zum Automaten um sich heißes Wasser zu beschaffen ist anstrengend.

• Gut
  • Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen beim Frühstück und Abendessen lies keine Wünsche offen, dass war wirklich mehr als gut. Jedoch das Mittagessen war ein Reinfall, meiner Meinung nach dürfte das Hotel das nicht als All Inclusive Angebot anpreisen, da es täglich mittags das gleiche gab. Und beim Abendessen wurde das Essen teilweise über eine Stunde vor Beginn der Essenszeit bereits angerichtet. Gerade bei den Nachspeisen etc. (z.B. Donats oder so) waren dann die Glassuren komplett matschig. Auch das Angebot 24/7 Pizzathek ist nicht korrekt. Das sollten Sie ändern, denn die Pizza gibts erst ab 11 Uhr und nachts liegen die Pizzastücke teilweise 4-5 Stunden unter einer Wärmelampe und das nenne ich absolut nicht frisch gebacken. Deshalb würde ich das 24/7 Pizzathek nicht groß anpreisen und aus der Beschreibung nehmen.

• Das Personal im Speisesaal war überaus freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch wurde das Geschirr sehr schnell immer abgeräumt vom Tisch. Allerdings das Personal an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Trotz Freundlichkeit, konnte uns fast keiner über ortsnahe Ausflugsmöglichkeiten richtig informieren. Gondel Fahrtzeiten wurden falsch genannt, so dass wir mittags eine Stunde warten mussten etc. Auch wenn man was gefragt hat, musste das Personal sich zu erst in der Broschüre erkundigen. Einen Begrüßungscocktail beim Check In hatten wir ebenfalls nicht erhalten und das es pro Aufenthalt einmal Fondue gibt wurde uns ebenfalls nicht gesagt.

• Die Lage ist einfach traumhaft gelegen inmitten von einer schönen Berglandschaft. Direkt vor der Haustüre konnte man mit der Werfenweng Karte täglich so oft man wollte mit der Dorfbahn nach oben fahren. 2 km ca. weiter gab es die Ikarus Gondelbahn, dort oben hat man eine tolle Aussicht, sowie einen tollen Abenteuerspielplatz, Restaurant und den Tandemflieger konnte man beim Abheben zusehen. Salzburg ist auch nicht weit entfernt.

Der Miniclub hat unserer 5-jährigen Tochter sehr gut gefallen. Täglich wechselndes Programm und auch Außenaktivitäten wurden gemacht. Hier ein Lob an Anna + Bianca + Milon. Was uns unten im Bereich des Miniclubs noch aufgefallen ist waren die Toillettenanlagen. Für Kinder absolut ungeeignet. Die Klopapierhalter zu weit weg von der Toillette oder auch an die Seife konnte unsere Tochter nicht ran. Hier sollte mal renoviert werden. Der Innen sowie Außenpool waren sehr schön, jedoch die Liegen könnten wir uns vorstellen, dass diese im Sommer nicht ausreichend sind. Die Saunen sind auch super. Auch eine Massage haben mein Mann und Ich uns gegönnt, diese war auch mehr als zufriedenstellend. Hier sollte man sich jedoch auch Gedanken über die Räumlichkeiten machen. Denn der kleine Raum ist nicht geeignet, viel zu laut, da man am Seiteneingang war und gegenüber der Spieleraum für die Kleinen war, konnte man sich kaum entspannten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019