Sehr schönes großes Familienzimmer mit neuwertiger Einrichtung und die Kids waren begeistert auch im Kidszimmer eine Flachbildfernseher. Geräumige Schränke und auch toller Balkon mit Liegestuhl Tisch und Stühlen. Immer blitzesauber. Frühstücksbuffett einfach für die schlanke Linie viel zu umfangreich und lecker - da muß man sich immer - gut dass es mittags nur eine etwas kleinere Auswahl gibt. Leider werden unsere Kids zu groß - mit 12 und 8, da in den Pfingstferien meist nur etwas jüngere Kids da waren. Für den Lärm, den andere Kinder verursachen kann man das Hotel nicht verantwortlich machen, sondern muß sich nur über deren Eltern wundern - die schreiben dann wahrscheinlich selber negative Bewertungen. Mobilnetz wunderbar - Wetter grad richtig zum Bergwandern und Baden. Aber da hat ja niemand einfluß drauf. Wir waren Jetzt immer in den Pfingsferien die mal Anfang Mai und heuer sogar erst Mitte Juni waren. Hatt immer alles gepasst. Freuen uns schon auf den nächsten urlaub dort.
Einfach perfekt - haben unseren nächsten Urlaub schon wieder gebucht - ist dann unser 5ter im Wundermittel Werfenweng.
Frühstücksbuffett - umwerfend, Mittagstisch ist ausreichend (ich koch ja auch nicht 2x am Tag) - Abendbuffet mit täglich wechselnden angeboten, wobei Pommes für die Kids immer dabei sind. gute bürgerliche Gerichte mit Themen-Abenden (Italienisch, Grillen, landestypisch). Wer in ruhe essen möchte muß ja nicht gleich um 18 Uhr mit den ganzen Eltern mit den kleinen Kindern ins Restaurant - dann kann man auch ganz entspannt geniesen. Restaurant im großen und ganzen sauber - wenn Kids während des essens etwas runterwerfen kann natürlich nicht gleich geputz werden.
Freundliches Personal - Spitzen Reinigungskräfte - Kinderbetreuung im Rahmen ist halt schwierig in einer Gruppe im Alter von 7 bis 12 das richtige zu finden was passt.
Wunderbar ruhig und in einer intakten Umwelt - zu beachten Kühe gibts auf den Weiden erst ab Mitte Juni. Schöne Wanderrouten und auch die geführten Wanderungen mit Waltraud sind sehr empfehlenswert. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden - Burg Hohenwerfen, Eisriesenwelt Werfen, Salzbergwerk Hallein und auch Salzburg ist nur 70 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Pool ist okay - Außenbereich dürfte etwas größer sein - Qualität und Sauberkeit aber sehr gut - ebenso wie haufenweise Liegestühe und Schirme vorhanden sind. Ebenso gibt es im Ort eine sehr schönen Badese mit Beachvolleyball-Feld und Rutsche. Tennisplätze und eine Stockschützenbahn. Internetzugang durchaus annehmbar - bin aber mal froh, wenn ich da im Urlaub nicht auch noch dranhänge.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |