Mike (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wiederkommen! Weiterempfehlen!

Nachdem wir das Hotel vor 7 Jahren eher durch Zufall entdeckt haben, waren wir nun bereits zum dritten Mal im Gut Wenghof und wir können das Hotel nur ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Sei es das äußerst freundliche und kompetente Personal, die (insbesondere für die Kinder) super Animation (die im letzten Sommer zugegebener Maßen etwas flotter war als jetzt im Frühjahr), das wirklich angenehme Ambiente im Hotel selbst oder die malerische Umgebung, hier stimmt einfach alles. Familien mit Kindern kommen hier voll auf Ihre Kosten, egal ob am gemütlichen Pool, am nahen Badesee oder bei Wanderungen fast aller Schwierigkeitsgrade. Ein echtes Highlight ist für uns immer wieder der Dorfplatz direkt vor dem Hotel mit Kinderspielplatz und jeder Menge Fahrzeuge für die Kleinen. Das 'All inclusive' im Hotel selbst begeistert uns jedes Mal aufs Neue, hier gibt es Vielfalt und Qualität. Die neue 24/7 Pizza-Thek ist ein echter Knaller für die ganze Familie. Aus unserer Sicht ein absoluter Traumurlaub!!! Wir kommen jederzeit wieder!

• Gut
  • ordentliche und gepflegte Zimmer, gute Ausstattung, super Service

• ohne Einschränkung: Spitze! Ein Lob an Küchenchef Heinz und sein Team. Vielfalt, Qualität, regionale und internationale Küche, es fehlt an nix und bis zum Ende der Mahlzeit wird konsequent aufgefüllt. So wünscht man sich das. Das Personal im Restaurant stets hilfsbereit und super aufmerksam. Trotz gefühlt gehobenem Ambiente dennoch immer entspannte Atmosphäre.

• egal ob Hauswirtschaft, Haustechnik, Rezeption oder Restaurant, jeder zuvorkommend und bemüht.

• Nach 500 Kilometern (von Stuttgart her kommend) grauer Autobahn geht es kurz hinter Salzburg in eine herrliche Berglandschaft über und kurz vor Bischofshofen dann einige Höhenmeter nach oben. Werfenweng selbst, direkt am Fuß des Tennengebirges liegt traumhaft schön, Ruhe und Entspannung garantiert! Salzburg liegt mit Parkplatzsuche eine gute Autostunde entfernt, Ausflugsziele in der näheren Umgebung finden sich auch (Eisriesenwelt Werfen, Einkaufsbummel in Bischofshofen, etc)

• Gut

• Wellness
    • Sport

in Werfenweng findet man alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub an Freizeitangebot wünscht. Kleiner Pool (outdoor und indoor) im Hotel, Naturfreibad, Walking-Strecken, Fahrrad-Verleih. Herrliche Gegend auch für Paraglider (sagen diese selbst, uns hat dazu der Mut gefehlt:-) ) Einzig ein größeres Schwimm- oder Hallenbad ist nur mit etwas längerer Fahrstrecke zu erreichen, aber gerade mit kleineren Kindern (7,5,1) geht's auch ohne.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness