Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben mehr erwartet

Schlecht

Das Hotel liegt schön im Ort, aber an der Hauptverkehrstraße. Der Ort und das ganze Tal sind toll. Negativ fiel uns auf: Es gibt keine direkte Hotelzufahrt, die Koffer musten wir über schmale Treppen und Flure ohne Aufzug schleppen. Es gibt im 4-Sterne Haus auch keinen Kofferdienst. Leider haben wir unser Zimmer auch erst nach langem Suchen über die Hintertür gefunden. Viel zu wenige Parkplätze für die Gäste. Die Möbel im öffentlichen Bereich sind teilweise verschlissen (Sofa im Wintergarten waren durchgesessen). Der Kinderspielplatz wird gerne angenommen ist aber verhältnismäßig klein. Insgesamt handelt es sich meiner Meinung nach nicht um ein 4-Sterne-Haus sondern ich gebe 3-Sterne. Der Badesee im Ort wertet das Hotel auf. Einkaufen kann man in Werfenweng nur begrenzt (Sportgeschäft, kleiner Supermarkt, Bank, Frisör). Die Touristinformation ist kompetent und sehr hilfsbereit. Das Tal ist sehr schön, für Familien bietet es viel. Das Hotel könnte mehr, wenn gewollt. Fazit: die o. g. Mängel adressieren wir ganz klar an das Führungsmanagement.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichet. Teilweise ist die Möblierung in den günstigen Kategorien sehr alt und verschlissen. Die Matratzen waren in Ordnung und das Zimmer auch sehr sauber. Den Zimmerservice lobe ich ausdrücklich. In unserem Badezimmer stand 3 Tage ein defekter Badehocker (Sitzfläche war eingerissen, es hätte schmerzhaft sein können). Trotz Reklamation musste ich den Hausmeister erst persönlich abpassen damit der Stuhl ausgetauscht wird. Wieder eine Kleinigkeit ... der Klopapierhalter war für Eltern schlecht und für Kinder nicht zu erreichen ... in den Momenten in den er gebraucht wird. Die neuen Familienzimmer sind modern eingerichtet. Ich habe einige Möbel schon bei IKEA gesehen!!!!

• Schlecht
  • Leider ist das Angebot ohne Abwechslung und eintönig. Die Kinder fanden am Abend vorallem die Pommes gut. Ich hätte mir eine weitere Auswahl gewünscht. Letztlich gabe es nur zwei bis 3 verschiedene Abendangebote. Vorallem das Gemüse war sehr einfach. Die Hauptgerichte waren immer sehr schmackhaft. Das Frühstück war jeden Tag gleich. Die Kinder liebten die Pfannkuchen und die Eltern das Omlett. Das Mittagessen war erschreckend (Kartoffelbrei aus der Tüte mit Tiefkühlerbsen oder Kaisergemüse). Am Nachmittag gibt es Kuchen und Suppe oder Sandwiches. Leider machmal zu wenig für alle. Auch der eine Kaffeeautomat war stehts belegt. Die Tische und Stühle im Restaurant stehen sehr eng und damit wird es ungemütlich. Insgesamt war zu wenig Personal für so viele Gäste da!!!

• Das Personal ist freundlich, aber den doch sehr zahlreichen Gästen nicht gewachsen. Gerade die Kinderbetreuung wurde überrannt. Unsere Kinder haben sich das nicht angetan. Die Zimmer sind sauber und das Personal macht einen sehr guten Job. Es fehlen viele Kleinigkeiten, wie Kinderwaschbecken oder einen Kindertritt in den öffentlichen Toiletten. Es gibt auch keine Kindertoiletten. Die Türen sind teilweise schwergängig, sodass die Kleinen immer Hilfe benötigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt schön im Ort, aber an der Hauptverkehrstraße. Der Ort und das ganze Tal sind toll. Es gibt einen Badesee, tolle Berge, Elektrofahrräder für Eltern und Roller, Kettcars etc. für Kinder (viele Möglichkeiten vom Tourist-Büro bereitgestellt!). Was schön ist: Fußballwiese hinterm Haus mit tollem Blick auf den Berg.

• Wellness
    • Sport

Angebote sind zahlreich: Kinderclub, Bogenschießen, Fußball, Disco am Abend. Das Internet über W-Lan geht nur im Empfangsbereich. Die Balkone sind mit Liegestühlen ausgestattet. Die Swimmingpools (1x innen, 1x außen) sind für die Anzahl der Zimmer zu klein. In unserer Woche war der Pool auch sehr unsauber (nachmittags Haarbüschel am Beckenboden)

Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness